НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-24 Любая теща вызывает язву желудка, а любимая еще и геморрой
Истории Семья

Любая теща вызывает язву желудка, а любимая еще и геморрой

3514   24.04.2018  
В выходной день мы всегда собираемся большой компанией отдохнуть и пообщаться. Ведь необходимо друзьям рассказать, что нового произошло за эту тяжелую и сложную неделю. Все шло как обычно, но все заметили, что Димка наш -  звезда компании, сегодня не весел.

Оказывается, у Димки обнаружили язву желудка, и теперь строгая диета: ничего жирного, соленого, острого и куча таблеток.

На расспросы, откуда такая напасть, его жена ответила:  «Без понятия, может, сильно нервничает на работе. А я уже устала от него за неделю болезни. Он постоянно капризничает. Приходится не только ребенку готовить, но и ему. Да еще и наезжает постоянно, когда я ем, то, что ему нельзя. У меня же  нет проблем с желудком, почему я должна себя ограничивать?»

На что ее муж  зло ответил – «У тебя нет и проблем со своей мамой в отличие от меня. Это не работа, а теща меня до язвы довела».

Ленка стала доказывать, что ее мама  - золотая теща, и Димка всегда говорил, что любит ее. На что он ответил, что скоро у него еще и геморрой откроется, если она у своей мамочки ключи от их квартиры не заберет, и та  еще раз заявится в 8 утра выходного дня с вопросом:  «Почему вы еще спите?»

А мы обалдели, мама все держит под полным контролем и  может прийти к ним домой в любое время,  приготовить поесть или закинуть их вещи в стиралку. А  вдруг зять голый по квартире ходит?

В общем, такая любимая теща в страшном сне не приснится, личного пространства ноль, поэтому все вопросы с язвой отпали у нас сами собой. Появились другие, как можно жить с такой опекой? И как послать далеко, но уважительно таких родителей?

тещи  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Она и ключи не отдаст. Как же она может лишиться контроля.
Есения
6 мес
мне тоже кажется, что не отдаст)
Мама-святое! И ключи у неё должны быть. Но,если ей самой не хватает ума и такта не вламываться,когда захочется,то надо вежливо попросить её звонить перед приходом,если не понимает-забрать ключи под предлогом утери своих. Муж должен чувствовать себя в своем доме расслабленно!
жена у Димы такая же бесчувственная эгоистка и пофигистка, факт. Впереди ещё и диабет ))
Есения
6 мес
ага, в точку - там дамы одинаковые

Новости

На главной

Новое

Антистресс