НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-24 Я женат, а пожрать дома нечего!
Истории Семья

Я женат, а пожрать дома нечего!

4263   24.04.2018  
Яна поставила мужу ультиматум: или он сидит голодный, или занимается готовкой сам. У нее маленький ребенок, подработка в интернете, так что на кулинарию времени, по ее словам, почти не остается. Супруг в ярости, говорит, что она совсем обнаглела.

А что, разве ненормальное желание женщины? У нее ведь тоже не сто рук. Да, так сложилось, что почти в каждой семье за приготовление завтраков, обедов и ужинов отвечает жена, но и мужчины могут не отлынивать. В конце концов, лучшие повара - именно представители сильного пола :) Только вот Серёжа так не считает. 

В браке они 5 лет, ребенку 2 года, живут в квартире жены. Ее мама живет двумя этажами ниже и не выносит зятя, как и он ее. Дочь с ребенком иногда захаживают к бабушке перекусить. Внучка-то она балует, а вот зятю ни крошечки не перепадает.  Раньше Яна готовила супругу ужины, а потом стала работать веб-дизайнером, и поняла, что время свое может тратить с большей пользой. Всё твердит, что не будет упускать возможность заработать из-за того, что ее благоверный не может понять, что обязанности надо выполнять поровну, и он спокойно может взять на себя готовку, потому что на ней еще и ребенок. Сергей возмущается - а как другие живут? Мужей ублажают, пироги пекут, детей растят. Ему попалась неумеха или слишком нахальная?

Цитирую Сергея:

"Мне, естественно, эти выходки жены не по душе, я мужскими делами хочу заниматься, а не у плиты стоять. Сегодня сказал супруге, что если не одумается, буду деньги пускать на приходящего повара, который будет, например, приходить к нам пару раз в неделю хотя бы и готовить. Она сразу орать начала, мол, я сумасшедший. А как еще-то ее проучить?

С другом одним поделился, он вообще засмеял, дескать, жена меня не уважает. Я реально думаю, что ведет она себя, как стерва. У некоторых баб по двое, трое детей, но они справляются. Не так уж моя благоверная загружена, я подозреваю, больше в соцсетях с мамашками трындит."

Это плохо, когда женщина в семье не хочет готовить, или ничего страшного? Как у вас заведено? 

P.S. Имена изменены 

обязанности  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Inna
6 мес
Девочки, милые, мужа надо кормить обязательно! Это верный залог хороших длительных отношений, уж поверьте. Муж должен любить приходить домой, любить то, что готовит ему жена, мужчина привыкает к комфорту, расслабляется дома и куда как больше шансов, то не побежит на сторону, где ему предложат что-то повкуснее!. Учитесь создать атмосферу уюта в доме! Муж у этой девочки работает, значит, какой-никакой добытчик, так почему не порадовать его ужином? ведь это тоже проявление любви к своей половинке! Прав его друг, не уважает жена своего мужа, если он приходит домой, а там ничего не приготовлено!
Можно действительно повара нанять, можно готовую еду на дом заказывать, покупать полуфабрикаты. С мамой договориться. Тут уважения в обе стороны ноль, сплошное желание прогнуть друг друга :(((

Новости

На главной

Новое

Антистресс