НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-25 Отношения с бывшим мужем после развода
Истории Семья

Отношения с бывшим мужем после развода

1823   25.04.2018  
Кристина совсем запуталась. Вроде и нет у нее ненависти к бывшему супругу, ребенка отпускает, но до конца отношений нормальных выстроить не получается. А есть ведь люди, которые смогли остаться друзьями...

Второе меня лично всегда удивляло. Бывает, посмотришь на мужчину и женщину, которые когда-то были парой, расстались, а теперь мило общаются, помогают даже друг другу. Совсем недавно встретилась соседка по даче, у нее приставы деньги с карты списали, и бывший привозил ее к ним, что-то советовал. Спрашивается - почему не жилось тогда, раз сейчас понимание между вами?) Я не осуждаю, но просто непонятно. Видимо, дело в самой причине развода. А вам как кажется, надо сохранять с бывшими мужьями/женами добрые отношения или это противоестественно? 

Цитирую:

"У меня двое детей. Развелись мы четыре года назад. За это время у меня было два романа, но все не то. Серьезно меня как-то для жизни не рассматривали, и я их. Так, взаимное увлечение. Ничего серьёзного не получается. Думала, найду для детей нового папу, а не выходит. Поэтому они всё больше и тянутся к своему родному отцу, он с ними общается, может забрать на выходные, сводить на спектакль, в цирк и т.д. Я не против. 

С бывшим мужем мы расстались по обоюдному желанию, у меня нет какой-то жуткой обиды, но злит, что всё же дети теперь в неполной семье растут. Бывает, что срываюсь на него, психую, когда, например, покажется, что он неправильно воспитывает сына и дочь. Он на днях завел откровенный разговор, попросил, чтобы я стала более спокойна, и мы при детях не показывали никакой вражды, а подружились. Говорит, что культурные люди даже после развода умеют хорошо общаться и оказывать взаимную поддержку. Я вот и задумалась..."

Девушки, кто в разводе, напишите, а вы как с бывшими мужьями общаетесь? И общаетесь ли вообще... 

психология   развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Это точно не про меня. Я ушла от него с ненавистью, и со временем она только усиливается. Как дружить с ними - ума не приложу. Если только из-за ерунды развелись.

Новости

На главной

Новое

Антистресс