НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-25 Изменил, а потом сразу признался. Я в ступоре
Истории Отношения

Изменил, а потом сразу признался. Я в ступоре

1761   25.04.2018  
Что означает такой поступок мужчины? Надо ли вообще признаваться в измене, если вторая не планируется?) Кира хочет с вашей помощью найти ответы на эти вопросы.

У нее есть мужчина. Не муж, но вместе они долго, детей совместных нет. Такой затянувшийся гражданский брак получился, и обе стороны это устраивает. Наверное, кто-то скажет, что дело как раз в этих неофициальных отношениях, мужчина несерьёзно к сожительнице относится, не дорожит и т.д. Но Кира уверена, что измена Никиты была незапланированной, неосознанной как бы, просто он перебрал с другом в баре, а вообще ее ценит и уважает.

Цитирую:

"Девочки, а насторожило меня вот что. Мой любимый мне изменил и признался буквально сразу. Как это вообще понимать? Я в замешательстве: он говорит, что они с другом по пьяни познакомились с девушками, а потом сработали инстинкты и все такое, жалеет и раскаивается теперь. Обещает, что такого больше не повторится.

Вроде и прощать такие вещи нельзя, и самое противное, что доверия нет уже, но на задворках сознания мысль гуляет - может, действительно он просто ошибся, а теперь будет лучше думать над тем, как поступает. Да и потом. Как характеризует его то, что он не скрыл? Мог бы дальше гулять, я бы и не узнала ничего, а тут такая честность. Вправьте мне мозг, что делать - послать подальше или все же попытаться простить?"

Как бы вы на месте Киры поступили? 

P.S. Имя героини изменено по ее просьбе

измена   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
ну и дурак ))) решил переложить с больной головы на здоровую! простить или нет - каждый решает сам для себя, но если прощать - то НИКОГДА не вспоминать об этом, просто вычеркнуть из жизни, иначе нормальных отношений не будет

Новости

На главной

Новое

Антистресс