НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-25 О том, как запойный бабник изменился в лучшую сторону. Пример движения вперед
Истории Отношения

О том, как запойный бабник изменился в лучшую сторону. Пример движения вперед

872   25.04.2018  
Ох, сколько женщин по всему миру верят и надеются, что вот-вот, еще немножко, и муж перестанет пить, начнет много зарабатывать, прекратит заглядываться на каждую встречную. Редко, конечно, но такие чудеса случаются)

Давайте о позитивном, а? А то мы в последнее время много недостатков у мужчин обсудили, категорически писали о том, что развод решит проблемы, люди не меняются и т.д. На самом деле, жизнь позволяет заметить и прогресс в развитии ленивых мужиков или бабников, например. И сейчас хочу привести вам в пример историю о том, как изменилось жизнь Тани в лучшую сторону с одним и тем же человеком.

Она училась с ним вместе в пединституте. Он в то время менял баб, как перчатки, жадничал. А потом они поженились, но Виктор "порадовал" супругу новой проблемой: оказалось, что он запойный. Я сама видела, как валялся, и если бы не жена, конец мог бы быть плохим, наверное. О нем ходили легенды уже, так сильно пил. Он учил детей резьбе по дереву, и во время запоев его приходилось заменять другому мастеру. Потом Витя "просыхал", снова вклинивался в привычную жизнь. Но... до поры до времени. 

Что наблюдают знакомые этой семьи сейчас? Жена, кстати, всё перетерпела. Муж при деньгах и статусе: своё дело открыл, бросил пить и никогда больше не лежал в пьяном виде на виду у всего посёлка, купил машину, построил дом. Он теперь серьёзный, занятой. В доме, кстати, всё до мелочей продумано - прудики всякие и т.п. Из развлечений - охота со своей собакой и рыбалка. Как-то подвозил и говорит, что все осознал, куда катилась жизнь, пока он глотку мочил, ленился и семью расстраивал. Детям своим Витя тоже помогает, дочь уже в Москве, в хорошем вузе учится. В итоге все счастливы. Правда, зла он близким поначалу тоже принес немало.

А у вас есть примеры из жизни, что мужчины всё-таки меняются со временем? (в лучшую сторону)

истории   люди   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Да, есть. Жена тоже вытерпела запои, за ручку ходила, лечила. Стали нормально жить потом. Старшему внуку уже 25 лет, живут до сих пор вместе и дружно.

Новости

На главной

Новое

Антистресс