НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-25 Один Эдик на двоих :)
Истории Отношения

Один Эдик на двоих :)

1310   25.04.2018  
В одном автобусе вместе ехали девушка Эдуарда и его друг, который недавно вернулся из Германии и хотел скорее обсудить с товарищем много вопросов.

Я всегда даже пугаюсь, когда вижу в автобусах лица наших угрюмых пассажиров. Такое чувство, что их на казнь везут)) Улыбались бы хоть изредка. К счастью, герои нашей сегодняшней истории смогли развеселить их всех без исключения :) 

Сергей, закадычный приятель Эдуарда, переехал за границу уже давно, а на Родину наведывается редко. В этот раз выкроить время на визит тоже удалось не сразу, поэтому он был безумно рад встрече с другом. Но в итоге их планам все равно мешали: то семья, то дела. 

В общем, проходят день, два, три, а товарищи все никак не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. На четвёртый день парни все же решают бороться с обстоятельствами и во время очередного телефонного разговора дают друг другу торжественные обещания: 

- Всё, завтра точно!

- Да-да, и никаких!

- В три часа у меня.

- В три часа у тебя. Условились) 

В это же время должна была подъехать и девушка Эдуарда, которая обещала приготовить им ужин, а потом тоже уйти к подружке. Эд написал Сереге ее телефон, те договорились, на какой остановке встречаются. 

Короче, в половине третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства вовремя. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю и лицом ко всем остальным пассажирам. Молодой человек устроился поудобнее, передал деньги за проезд, и тут у попутчицы (девушки Эдика) зазвонил телефон. Барышня сразу улыбнулась, так что Сергей сразу понял, что звонит ее милый) Она щебетала:

- Ну Эдиииик, ну перестааань. Ну я понимаю, что настроился. Дорогой, я правда сегодня не могу. Нет. Эдик, я не приеду. Тоже скучаю, но не могу, ну перестааань. Да как тебе сказать, почему...
- Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу. Не получится.
- Ну Эдиииик, чего ты. Послезавтра, может быть. А пока я правда не могу, совсем. Как почему? 

И тут она решилась открыть правду)

- У меня дни такие. Что значит "ладно"? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! 

Потом мобильник девушки был с яростью отправлен в сумочку, а через минутку зазвонил другой телефон. На этот раз звонили уже Сергею. Он сразу ответил:
- Да, Эдик, конечно! Я скоро, я уже еду!

Серега поднял голову и не увидел перед собой никого... Потому что все десять пассажиров низко склонились и рыдали от смеха))) 

истории   прикол  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс