НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-26 Какой прикол в свадьбе?
Истории Социум

Какой прикол в свадьбе?

664   26.04.2018  
Юля и Игорь решили официально расписаться, оба против гражданского брака. Но мнения разошлись в другом: делать свадьбу и всю эту шумную гулянку или просто после ЗАГСа посидеть с родными в маленьком кругу?

Ей банально жалко денег, а Игорю перед друзьями хочется выглядеть нормальным мужиком, который может организовать и оплатить свадьбу. У него и родни уйма, всех порадовать праздником решил. Они упрашивают, говорят, что уже подарки приготовили - ну как тут отказать?

А Юля никогда не мечтала о белом платье принцессы и пышной церемонии. Говорит, что может надеть симпатичный костюмчик, сходить с мужем расписаться и всё. Шум, пьянка, суета не прельщают вообще.

Цитирую:

"Вот в чем смысл? Пригласить кучу незнакомого между собой народа, разных возрастов, разных социальных слоев, у которых нет темы для общения. Вбухать кучу денег на "языческие" пляски, пригласить тошнотную тамаду, устроить дурацкие конкурсы. Мне этого, наверное, никогда не понять. 

У меня вот сестра замужем была, свадьба была, платье тоже. Она до последнего упиралась, что свадьба все-таки будет, а сама устала в тот день очень, праздник был не для молодоженов по сути."

Мне больше встречались девушки, которые хотели банкета и плясок, а женихи этому противились, но вот тут всё наоборот - невеста не хочет. Я тоже, кстати, не хотела, муж (теперь уже бывший) настоял, и меня вся эта суматоха с подготовкой тоже напрягала. Ничего приятного. Зато потом повеселились. 

Дамы, а вам хотелось прямо погулять на собственной свадьбе, устраивали банкет шумный? Или обошлись двумя-тремя родственниками и скромным обедом? 

женихи   невеста   свадьба  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс