НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-27 Мой мир рухнул! Девушка сообщила, что хочет уйти к бывшему мужу с НАШИМ общим ребенком
Истории Семья

Мой мир рухнул! Девушка сообщила, что хочет уйти к бывшему мужу с НАШИМ общим ребенком

2167   27.04.2018  
Только-только Сергей почувствовал себя счастливым (встретил любимую, она забеременела), как вдруг Инна сообщает, что он хороший, но жить вместе не получится - ее по-прежнему тянет к бывшему мужу.

Вот ловкая девица, ничего не скажешь! Тут и правда, даже у мужчины шок произойдёт. Познакомился Сережа на работе с одной прелестницей, она с ним закрутила роман, вместе съездили в отпуск, потом сообщила, что у них будет ребенок. Но планам молодого человека на семейную жизнь не суждено было сбыться, потому что Инна захотела уйти к своему бывшему мужу и до последнего тянула с разводом. То есть при этом спала с другим регулярно, развлекалась. Оказывается, что она от супруга просто забеременеть не могла, поэтому и разыграла весь этот спектакль! Сама же рассказала, что по этой причине у них с мужем конфликты возникали постоянно. Получается ведь, что использовала парня-то? 

История Сергея будет длинная, но интересная. 

Цитирую: 

"Мне 25 лет, работаю менеджером в рекламном агентстве, не женат. Полгода назад познакомился с девушкой. Дело в том, что у нас многоэтажное здание офисных помещений и в нем не один десяток разных контор, а столовая одна на первом этаже, и ходят туда со всех офисов. В тот день, выстояв очередь, я взял поднос с обедом и увидел, что все места заняты, только одно было свободно, за столиком, но там сидели три девушки, столы были рассчитаны на 4 персоны. Я спросил, свободно ли у них, мне с улыбкой предложили присесть. На одну из них я сразу же обратил внимание — прямые шелковистые волосы, большие глаза и длинные ресницы, а также милые черты лица.

Естественно, я как-то стеснялся, чувствовал себя не в своей тарелке, кусок в горло не лез. На следующий день снова пришел на обед, места также были заняты, но на этот раз она была за столиком одна. Ничего не ела, пила кофе. Я взял салатик и второе и подсел к ней. И только в этот момент я обратил внимание на ее обручальное кольцо на пальце, она была замужем. Признаться, я был слегка разочарован, но мне всё-таки удалось с ней поговорить. Выяснил, что ее зовут Инна, она работает в туристической компании, которая находится этажом ниже нашего офиса. На следующий день свободных мест в столовой было полно, но меня все равно потянуло сесть рядом с ней. Она была в хорошем настроении, мы разговаривали на разные темы, шутили, смеялись и час обеда для нас пролетел как 5 минут. А потом мы стали ходить на обед все время вместе, и я с каждым днём о ней узнавал все новое и новое.

Она на год старше меня, 6 лет замужем, детей нет. Отношения с мужем у нее сложные и, судя по ее рассказам, даже критические, если не зашли в тупик. Обуславливается это, как не трудно догадаться, отсутствием детей. Несмотря на то, что наши отношения начали развиваться стремительно, мы после работы уже сходили в кино, в ресторан, обменялись номерами телефонов, я все равно чувствовал себя некомфортно, потому что не имел морального права заводить отношения с замужней женщиной, влезать в чужую семью. И хоть и понимал, что это все неправильно и так не должно быть, все равно в ее отсутствие не мог не думать о ней. Утешал себя лишь мыслью, что с мужем она несчастна, и что там уже все давно разрушено до меня.

Когда мы впервые с ней переспали, я сразу поставил вопрос ребром, что хочу семью, любить и быть любимым, быть единственным в ее жизни, а на меньшее я не согласен. Статус любовника меня не устраивает. И ей нужно определиться, либо она только с мужем, либо со мной. Она просила не давить на нее, что нужно время, подумать, подготовить мужа к серьезному разговору. Я согласился, но в отношениях пока возьмём тайм-аут. Ждать пришлось недолго, всего неделю. Она сама приехала ко мне с сумкой и чемоданом, сказала, что ушла от мужа, все ему объяснила.

Я был на седьмом небе от счастья. На следующий день мы сходили с ней в суд, и она подала заявление на развод, под моим чутким руководством. Я взял отпуск, она тоже, и мы решили уехать куда-нибудь. Две недели провели в Израиле на Мертвом море, это были незабываемые дни, мы просто не могли насладиться друг другом. А ещё через десять дней после нашего возвращения из Израиля она объявила, что беременна. Я считал себя самым счастливым человеком в мире. В тот вечер мы уже обсуждали дальнейшие планы на жизнь, выбирали имя будущего ребенка, планировали, как сразу после развода подадим заявление в ЗАГС, выбирали место свадьбы и так далее.

На следующий день у нее должен был состояться развод, а мне предстояла трёхдневная командировка по оформлению выставки в другом городе. Я уехал и весь день звонил ей, чтобы узнать, как прошел развод и просто поговорить с ней, но трубку никто не брал. Все три дня я так и не дозвонился до неё. А когда вернулся, то ни ее, ни ее вещей в квартире не обнаружил. Ключи она оставила в почтовом ящике. И записку: "Прости, ты очень хороший, я благодарна за все время, проведенное с тобой, но не смогла развестись с мужем, потому что поняла, что до сих пор его люблю". Ещё она написала, что я замечательный человек, но ближе и роднее, чем ее муж, я никогда не стану и дело не во мне. Просила не искать ее, не преследовать, а как можно скорее забыть и быть счастливым. Умоляла, заклиная всем тем, что между нами было, не предъявлять прав на ребёнка. Сказала, что ее муж станет хорошим отцом нашему сыну или дочке. Ещё раз просила ее понять и простить.

В этот момент меня просто бомбануло. На следующий день, отчитавшись на работе по выставке, зашёл в ее турфирму, там мне сообщили, что Таня уволилась. Зашёл к их кадровику, дамочка лет тридцати, чтоб узнать её данные, та ответила, что не положено, пришлось пустить в ход все свое обаяние и сводить ее в ресторан, весь вечер слушать ее болтовню. Но адрес она мне написала (и на всякий случай, адрес родителей Инны). Приехал по первому адресу, поцеловал замок, дома нет никто. Поехал по адресу родителей. Сказал им, кто я, они восприняли меня в штыки и стали выгонять, не хотели со мной разговаривать, отец ее чуть ли ни с кулаками на меня набросился, но потом все-таки удалось мне вывести их на конструктивный диалог. Пустили в квартиру, даже кофе угостили, выслушали внимательно. И вот что я от них услышал.

Они всегда с Кириллом (это ее муж) были отличной парой, он много работал, хорошо зарабатывал, полностью обеспечивал Инну. А работать она пошла, скорее, от скуки. Их тяготило то, что она не могла долго забеременеть. Оба проверились у репродуктолога, со здоровьем у обоих все нормально, но есть такое понятие, как генетическая несовместимость. Попытались ЭКО — было отторжение плода. Воспользовались услугами суррогатной матери, но та отказалась отдавать ребенка, и суд встал на ее сторону, задаток правда вернула, но не весь. Взять ребенка из дома малютки Кирилл не захотел, боялся, что подсунут ребенка алкашей или наркоманов. На донорское оплодотворение тоже не согласился, потому что данные донора не предоставляют.

Просили, чтобы я не думал, что об меня просто вытерли ноги (а как иначе?) и увидели во мне бесплатного донора. Родители сказали, что отношения у них действительно дошли до точки кипения, она решила от него уйти, ушла и даже хотела познакомить мать с отцом со мной, хвалила меня. Кирилл весь этот месяц ходил подавленный, на него просто жалко было смотреть, и когда они встретились на бракоразводном процессе, он стал уговаривать ее вернуться. Она ответила отказом и заявила ему, что беременна от другого, он даже сказал, что готов принять ее с ребенком, и записать его на себя и обещал, что не скажет никогда, что это не его родной ребенок. Потом они оба рыдали, просили друг у друга прощения. 

Я спросил, а где они сейчас вообще? Отец Инны ответил, что Кирилл получил выгодный контракт в Австрии, сейчас они оба в Москве, оформляют документы на выезд, и если я и в самом деле желаю счастья Инне и своему ребенку, то нужно их отпустить и не разрушать жизнь. Вот ничего себе, а моя жизнь не разрушена?(


Я не знаю, что мне делать. Меня в ужас приводит мысль о том, что мой ребенок будет воспитываться чужим мужчиной. Я не осуждаю Инну, что она сделала выбор в пользу мужа (хотя это больно),  но волнуюсь за будущего ребенка. И такие гордые и заносчивые пижоны-мажоры, как этот Кирилл, думаю, не прощают измен. Он просто вернул ее, чтобы защитить своё самолюбие, не выглядеть лохом, от которого ушла жена. А Инна восприняла этот псевдоблагородный поступок за чистую любовь. Кроме того, он никогда не полюбит моего ребенка, который будет всю жизнь напоминать ему об измене. Я бы очень хотел с ней встретиться, если не удержать ее, то сказать, что она всегда может на меня рассчитывать, что я готов ее ждать, ее и моего ребенка. Мысли путаются, не могу я без Инны"

Мне кажется, пройдет какое-то время, и Инна снова прибежит к Сергею, Кирилл вряд ли обеспечит ей прекрасную жизнь (не считая материального вопроса). А вы что думаете обо всем этом? Как теперь Сереже быть? 

беременность   измена   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Есения
6 мес
да никак, Сереже надо другую женщину искать - это занята ДРУГИМ)))
Да уж. Только вот если он так любит, будет все ждать и надеяться на перемены в ее жизни, авось вернется.
так а зачем она нужна "такая красивая"?))

Новости

На главной

Новое

Антистресс