НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-27 «Нестояшки» на супругу, не заводит – как сказать ей об этом помягче?
Истории Отношения

«Нестояшки» на супругу, не заводит – как сказать ей об этом помягче?

5508   27.04.2018  
У моего старого знакомого начались проблемы из серии «нестояшка на жену». Он ее не хочет, просто нет желания.  Да,  бывает и наоборот! Не жена отнекивается и придумывает головные боли, а муж не знает  в какой угол деться и отказать жене.

Раньше он ее доставал с этим делом, а теперь  вдруг она возжелала, но он тупо не может.

Мы встретились на Дне рождении знакомого.  Он был без супруги и  изрядно напился, сел на диван и долго смотрел в одну точку с грустным лицом. Я решила подержать его, потому как вид у него был мученический.  Но я совсем не ожидала, что он будет настолько откровенным со мной, видимо алкоголь сделал свое дело.

Цитирую:

- "Вот, подскажи мне, как можно жене отказать в кексе? Только чтобы это ее не сильно обидело. Я ее реально не хочу. Когда она на меня не обращала внимания,  я хотел и мне было очень обидно. Сейчас желание к ней прошло от слова совсем, а обида осталась. И любовь прошла как к женщине. 

Даже раньше не было обратной связи, я все время прыгал за ней, а она как бревнышко себя вела с видом  - «ну позволю»,  а со временем стало совсем грустно…"

Нечего мне было сказать Вите, кроме того, что ему нужно с женой поговорить открыто, высказать все как есть. И, возможно, она услышит и поймет. Хотя, что тут понимать-то?  Поэтому сидела и сочувственно кивала.

 -  "Раньше про инициативу с ее стороны я пытался говорить, и каждый раз Лена обижалась, аргументируя тем, что все ее бывшие сами были инициативные, и она никогда не приставала первой.  Во время кекса я много раз ей говорил, что и как я бы хотел, но так ничего и не дождался. Любое недовольство с моей стороны вызывало обиду и я перестал говорить о том, что не меня устраивает. Поэтому со временем наша постель превратилась в поле супружеского долга – она на "отвалите", я побыстрее бы, а сейчас ей вдруг захотелось.

Если честно, я не представляю как себя вести,  если я скажу, что не хочу ее, то это вызовет волну подозрений в измене, а я в этом не нуждаюсь.  Как сказать ей помягче?"

Вот что тут скажешь? Ведь женщины всегда типа  поддерживают друг друга, придерживаемся женской солидарности, так сказать.  Но здесь я никак не могу понять Ленку и  оправдать ее действия никак не могу, сама виновата. И что посоветовать Вите я не знаю, может только сказать правду – «нестояшка» напала?

 А вы  видите выход из данной ситуации?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс