НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-28 «Мой любимый - настоящий КОЗЕЛ, всем недоволен и запрещает общаться с подругами»
Истории Отношения

«Мой любимый - настоящий КОЗЕЛ, всем недоволен и запрещает общаться с подругами»

1854   28.04.2018  
Ты не будешь с ней общаться, она плохо на тебя влияет! – так заявил моей знакомой ее парень. Цитирую: «Егор сказал, что ему не нравится моя лучшая подруга Оля. Поэтому выбирай или я, или она».

До чего только не доходят мужики из-за своей тупости и неуверенности в себе. Ну как так можно, Аня с Ольгой дружат не один год, они прошли вместе через многие проблемы и ситуации. Оля хороший человек, никогда не предаст и не подведет, всегда поддержит и выслушает. Да, согласна, что у нее есть вредные привычки, она часто говорит то, что думает, причем в грубой форме. Ей зачастую просто плевать на мнение окружающих, и у нее из-за этого даже проблемы в личной жизни. Как-то не складывается у нее мужиками или ненормальные встречаются, или она все портит, своей правдой в лицо.

Аня год назад познакомилась с парнем, он казался ей  неплохим вариантом.  Через некоторое время стали жить вместе и  тут он начал меняться, постоянно наезжает на Аньку, все она делает не так, а скоро и дышать не в той тональности начнет.  

А последние его воспитательные моменты уже дошли до края:

- У тебя дурное окружение, твои подруги плохо на тебя влияют. Особенно эта чокнутая Оля, вечно лезет со своими советами, в каждой бочке затычка, достала она меня. Зачем ты ей все рассказываешь? Она ничего хорошего не посоветует, а только позавидует. У нее ведь мужика нет, а у тебя есть! Да и кому она такая нужна, с таким  идиотским характером.

Аня справедливо взбрыкнула: - Да нормальная она, не один год друг друга знаем. Ничего плохого мне не делала, ты просто к ней придираешься. Я не виновата, что вы не нашли общий язык. Я же не указываю, на то с кем тебе общаться, а кем нет!

И как итог  ультиматум воспитателя:

- Я тебе в последний раз говорю, тебе не стоит общаться с такими тупыми и упертыми бабами. После разговоров с ЭТОЙ дурой, ты начинаешь общаться со мной по-другому -  огрызаться и наглеть. А я этого не потерплю - выбирай или я или она.

Аня пока не ответила, но не знает, что делать, хотя понимает, что ее любимый самый настоящий КОЗЕЛ.

И я с ней согласна, ведь сейчас он запрещает  общаться с Олей, а потом он вдруг начнет запрещать ей общаться со мной и с другими подругами, а потом и с родственниками, и с родителями…

В общем, как мне кажется, такого любимого и даром не надо, лучше быть одной, чем с тем, кто ограничивает твою свободу. Только вот смятение Ани мне непонятно, разве можно вообще думать о совместной жизни с таким человеком?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс