НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-29 «Котейка надоел, пристроить некому, выход один – усыплять»
Истории Домашние животные

«Котейка надоел, пристроить некому, выход один – усыплять»

3878   29.04.2018  
За соседним столиком в кафе  девушка жаловалась кому-то по телефону: - Вот куда его девать? Дети его замучили, гоняют по всей квартире, постоянно за хвост таскают. Он постоянно пищит, спать не дает, гадит по всем углам.

Плюс ко всему у мужа появилась аллергия на шерсть. Он ставит ультиматум и требует выбросить котенка, или он уйдет из квартиры. Забирать его никто не хочет, уже по всем знакомым спрашивала.Уже думаю усыпить…»

И все это рассказывалось очень буднично, судьба котейки обсуждалась с видом покупки новых туфель или сумочки.  Я признаюсь, подслушала невольно, просто  сидела рядом, а когда она стала говорить про усыпление у меня волосы на голове встали дыбом. 

Я очень люблю животных, иногда мне кажется, что больше чем людей, особенно, таких как эта бездушная сволочь.  В голове у меня просто что-то взорвалось, хотелось крикнуть - Если кого-то нужно усыпить, так это вас. Зачем вообще брать животное, если у вас нет никаких жизненных ценностей?

И детей у вас забрать, с таким отношением к животным, воспитать нормальных людей вы не сможете. Если для вас усыпить единственный вариант, то вы недочеловек! Как и те, кто взяли поигрались и выбросили, или те, кто покупают дорогую собачку, а когда она заболеет, привязывают ее возле клиники к забору. 

Неужели вы не можете поступить по-другому? Разместить простое объявление в интернете не судьба? Всегда можно оплатить передержку или гостиницу для животных, пока не найдутся новые хозяева. Но нет же - дешевле и проще усыпить. 

Фу...  ну до чего же мерзкие люди, если следовать их логике, еще и детей можно усыплять - они больше вреда приносят и так же гадят и орут, от них даже не аллергия бывает, а невроз - это гораздо хуже.

В общем, она что-то там слушала в трубке своего айфончика, а я готовилась к пламенной речи, но на том конце провода оказалась  адекватная дева. Выслушав ее, эта садистка,  начала благодарить, что та спасла ее семью от этой зверюги, и спрашивать, когда она приедет за котом. Судьба котейки была спасена.

Но как вообще нормальному адекватному человеку может прийти такая мысль?!

добро   обязанности  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Елена
6 мес
Я б без пламенной речи взяла котейку себе.
Есения
6 мес
и я бы взяла,но высказаться хотелось)
Многие люди давно забыли про ответственность за тех, кого приручили. Возьмут как игрушку, не подумав, а потом то шерсть, то денег на корм надо, то просто надоел - и шпыняют. Уроды просто.
Есения
6 мес
согласна, полные уроды, с такими людьми даже общаться не хочется

Новости

На главной

Новое

Антистресс