НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-30 Свекровь отказалась помогать внучке: "Я вам ничего не должна, вы развелись - этот ребенок теперь нам чужой!"
Истории Дети

Свекровь отказалась помогать внучке: "Я вам ничего не должна, вы развелись - этот ребенок теперь нам чужой!"

12018   30.04.2018  
Сказала свекровь своей бывшей невестке. От Виктории ушел муж к другой женщине, когда из дочери было 3 годика. Из-за обиды она категорически запретила Игорю и его родителям видеть и общаться с ребенком. Хотя, когда они жили вместе, он был довольно заботливым отцом, и его родители любили девочку.

Многие уговаривали Вику не быть эгоисткой, одуматься и не вести себя так. Но она уперто стояла на своем, заявляя, что она сама со всем справиться. Решила, что так отомстит ему за предательство. Со временем, когда ей понадобились деньги, вспомнила про обеспеченного бывшего мужа и решила напрячь его семейство.

Цитирую:

- "Стало тяжело, с работы сократили,  и я не знаю, как сама смогу все вытянуть. Дочке уже 7 лет, в этом году пойдет в школу. С каждым годом денег нужно все больше и больше, а алиментов  в 10000 ни на что не хватает. У Игоря с финансами все хорошо. Поэтому я решила позвонить бывшей свекрови и напомнить, что у них есть внучка. Но она восприняла это в штыки: - Мы не видели этой девочки много лет, из-за твоего же желания. Наша семья ее совсем не знает, она нам чужая, почему теперь мы должны помогать? Не понимаю, могла бы и немного помочь, ведь она их внучка!"

Все говорят, типа, чего она ожидала? Разводилась она с мужем, а не дочь с отцом. Если бы вела себя по человечески, то у ребенка был бы и отец, и бабушка с дедушкой. Ну, а если гордая, будь гордой до конца, а не так: тут «я гордая», а тут «дайте денег». Сама загнала себя в угол, что посеешь, то и пожнешь… А теперь ничего не остается, только локти кусать.

Но с другой стороны, кто не ошибается, ведь бабушка с дедушкой должны быть мудрее, чем молодежь. А получается, что они такие же недалекие, раз так запросто вычеркивают из своей жизни внучку. Разве нет?

развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
У нас с женою есть приемный сын, который женат. Взяли уже 13 летним парнем из детдома. Женился рано, в 18 лет. Жена у приемного сына молодая, красивая, есть уже две дочки. У второй дочки он принимал сам даже роды, т.к. скорая помощь в 9 утра не могла долго приехать (800 метров до ССМП). Мы помогаем с женою как можем этой семье. Он не может трудоустроиться, хотя с 10 лет разбирал машины, и катался на картингах. Думал будет работать в автомастерской и будут деньги для семьи, но что-то не заладилось у парня. В армию не пошел, т.к. один его двоюродный брат посоветовал закосить под психа. Год назад его жена загуляла, ходит к любовнику, и все это знают. Уже их ищут сотрудники полиции, т.к. дети как бы живут брошенными. Если отберут, то отправят в дом малютки. У приемного сына есть 2 бабушки, много родственников в ближайшем городе, и тут пока непонятно как сложиться судьба семьи. Постоянно занимают у нас деньги. Иногда наши знакомые из Америки им помогают одеждой и игрушками. Не понимаю молодых. Назанимают кредитов, пробухают, а потом семья страдает.
Камнем приткновения в этой желчной истории к сожалению оказался ни в чем неповинный ребенок.Из-за отсутствия здравого мышления с обеих сторон тереть горе-мамаша будет срывать зло на своей дочке.Прежде чем так поступать в отношении бывших родственников нужно было думать,а не качать горячку.Бабушка тоже недалекого ума с прибабахом.Любила,любила и позабыла напрочь свою любимицу.Ничего,вам ГОСПОДЬ воздаст и тем и этим,по "по доброте и безкорыстию сердец ваших".
А ведь наверняка этого неповинного ребенка все эти годы накачивали против и отца и бабушки с дедушкой. Бывшая невестка просто идиотка.
Не совсем поняла. Если она сама ребенка сразу нормальной бабушке и дедушке не давала, то эта мамашка сама виновата. У меня, например, другая история - там свекровь со свекром вообще не спрашивали ребенка, нафиг не нужен был, сразу дали понять, что для них это расходы. Вот это, мягко говоря, "недалекие"...

Новости

На главной

Новое

Антистресс