НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-01 "Все, кто рожают для себя – полные идиотки. Мать-одиночка звучит тупо и глупо…"
Истории Социум

"Все, кто рожают для себя – полные идиотки. Мать-одиночка звучит тупо и глупо…"

8777   1.05.2018  
Две подруги и очень разные судьбы. Одна из них Ангелина - всегда и везде стремилась быть лучше, окончила университет, получила красный диплом, поступила в аспирантуру, устроилась на работу, на очень хорошую должность. Но вдруг нежданная беременность, и мир перевернулся с ног на голову…

Слезы, истерики, переживания. Через пару месяцев свадьба, через полгода родилась красавица-дочка. И теперь она сидит на шее у мужа, у которого не сильно большая зарплата, а также занимается ежедневной рутиной, от которой у нее уже едет крыша. Ангелина считает, что все нормально,  так живут многие, главное - потерпеть, ребенок подрастет и все станет лучше. А  вот с мужем у нее частенько бывают скандалы по поводу безденежья.

Другая подруга Ира – всю жизнь рассчитывала только на себя, так как папа умер, когда она совсем была маленькой. Ира понимала, что ей надеяться не на кого, поэтому уехала к бабушке и поступила в университет.

Познакомилась с парнем, и он позвал с собой в другую страну, так как здесь они не смогли найти хорошую работу. Она согласилась, устроилась  и работала целыми днями. Через несколько лет рассталась с парнем - прожив с ним 8 лет, не дождалась заветного предложения выйти за него замуж. А карьера пошла вверх.

Ира стала жить для себя, реализовывать свой потенциал, но ей уже 27 лет и у нее нет ни мужа, ни детей. С молодыми людьми ей общаться некогда, так как она сутками на работе, а те,  которые  уже попадались на ее пути, к сожалению, нерешительные.

Они созваниваются, и Ангелина твердит подруге, что ей пора рожать, пусть даже для себя. А Ира отвечает, что ей не нужен ребенок без нормального мужа и рожать для себя тупо и глупо. И если выбирать между карьерой и ребенком, то она лучше проживет жизнь для себя, чем убьет ее на ребенка, который за жертвы ей спасибо не скажет.  Она искренне не понимает Ангелину и считает ее жизнь болотом, часто говорит, что ее муж инфантил, который  не может обеспечить семью.

В общем, они жалеют друг друга, и каждая считает, что ее жизнь сложилась лучше. А вам как кажется, кто в наиболее лучшей ситуации?


брак  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Мне 55 ,сыну 25 и я много раз слышала от него о том .что сначала нужно было очень хорошо подумать о том сможешь ли ты обеспечить ребенка ,дать ему лучшее .....а потом рожать .Лично мой совет,пусть даже он и звучит горько и обидно : ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ ,И МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТЕЦ !!!
Во-первых, 27 лет, это вообще еще ни разу не возраст, по нынешним меркам, во-вторых, где гарантия, что тебе на старости лет воды подадут и вообще пить захочется?
Просто одна "подруга" испоганила себе жизнь и теперь завидует более успешной. У меня есть такая: университет бросила после 1,5 курсов, родила одного в 19 лет, потом второго. Просвета в жизни не видит, не работает, всё с кого-то что-то ищет. И еще мне смеет вопросы некорректные задавать. Это всё зависть! Ведь у меня жизнь бьет ключом, что-то происходит сейчас, что-то произойдет в будущем (например, рождение ребенка), а у таких женщин слишком рано остается "всё позади", вот и бесятся.
Конечно карьера. Сложится личная жизнь и будут дети. А без умения зарабатывать будет болото.
Конечно карьера. Сложится личная жизнь и будут дети. А без умения зарабатывать будет болото.
Конечно карьера. Сложится личная жизнь и будут дети. А без умения зарабатывать будет болото.
Olesya Smirnova
7 мес
Не знаю, как другие, но я считаю, что мы здесь для того, чтобы продолжить род после себя, дав жизнь своим детям. Прожечь свою жизнь, чтобы сгинуть и не оставить даже следа на этой земле? Немного странные цели. Ну заработаете, ну поживете в свое удовольствие... А потом? Полнейшее одиночество. Не будет ведь уже ни подружек, ни мужиков и вообже никого. Достойный конец?
Здесь не говорят о том, что надо только карьеру делать. Здесь говорят о том, что не надо отребье собирать с целью "только бы родить".
Есения
7 мес
не согласна, идеал жизни у всех разный. Почему не будет подружек и мужиков? И дети тоже бывают разные, иногда они доставляют лишь проблемы)))

Новости

На главной

Новое

Антистресс