НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-02 Англичане ее боготворят, а у нас такие барышни на каждом шагу: Долой худосочных силиконовых кур!
Истории Социум

Англичане ее боготворят, а у нас такие барышни на каждом шагу: Долой худосочных силиконовых кур!

18409   2.05.2018  
Эту миловидную, смелую и яркую девушку, покорившую мир, зовут Искра Арабелла Лоуренс. Известная британская фотомодель и манекенщица гордится и не скрывает свою нестандартную фигуру. Более того, она категорически против отретушированных фотографий, которые скрывают натуральную красоту.

Каждый день Искра доказывает всем, что можно быть красивой и при этом не терять свою индивидуальность. На данный момент она работает редактором сайта Runway Riot и пишет о моде и естественной красоте. А также продолжает работать моделью для бренда Aerie. На зависть других, вечно сидящих на диетах худышек , которые выглядят под копирочку, у нее более 4 млн. подписчиков и поклонников. 

Благодаря правильному питанию и занятиям в тренажерном зале Искра поддерживает свою фантастическую фигуру. 

Она уверена, что все естественное – это красиво! Ведь в реале не бывает идеальных фигур, как у моделей на переделанных фотографиях глянцевых журналов.

И я полностью согласна с ней.  Уникальность Искры в том, что она англичанка, но совсем не подходит под сложившиеся там параметры красоты, да простят меня бледные английские аристократки, с лошадиным худощавым лицом. 

На мой взгляд, у этой девушки больше славянского, чем англо-саксонского. Уж слишком хорошенькое и милое личико, да и фигура далека от поджарой худобы. 

Если оглядеться вокруг, у нас каждая вторая мировая красавица. Только нужно любить себя и принимать то, что тебе дано от природы. А не мучать себя вечными диетами, и уродовать пластическими операциями. 

А вам нравится такая естественная красота?

женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
прекрасная девушка!

Новости

На главной

Новое

Антистресс