НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-03 Любимый человек гол, как сокол. Черт бы побрал его бывшую!
Истории Отношения

Любимый человек гол, как сокол. Черт бы побрал его бывшую!

768   3.05.2018  
Молодой человек старше Тамары на 12 лет, у него за плечами неудачный брак и трое детей. Бывшая жена, естественно, сразу подала на алименты, и теперь у мужика на жизнь почти ничего не остается...

Ну понятное дело, что нынешняя девушка бесится, как иначе, если он после уплаты приносит домой 15 тыс. (живут они уже вместе) Отношения между Александром и Тамарой замечательные, интимные в том числе, если бы не деньги... Она мечтает выйти за него замуж и просит, чтобы он перешел на неофициальный вид заработка и начал скрывать свои доходы (вот стерва, а детям на что жить?). Взамен обещает долгую и счастливую жизнь с сексуальной молодухой.

Цитирую:

"Мы друг без друга не можем. Очень сильно любим друг друга. Мой мужчины хорошо зарабатывает, но с него много вычитают алиментных платежей. Его бывшая настоящая гадина, она знала, что рожает троих, на что вообще надеялась? А как теперь ему налаживать свою жизнь, и что будет, если мы тоже заведем ребенка? Он будет палец сосать? Я в бешенстве. 

Он мне как-то сказал, что отпускает меня, чтобы я не шла вместе с ним в "пропасть". Говорит, что мы не сможем вместе прожить, даже вместе и с моей зарплатой (мы снимаем квартиру). Получается, милый не хочет меня тянуть за собой в эту яму долговую.

После этого разговора мы с ним всего сутки не общались, но все равно потом встретились, была страстная ночь, выходной провели вместе. Я предложила ему выход - работать на себя (но без оформления ИП), и тогда жена не сможет доказать, сколько он зарабатывает. А приставам сообщит, как будто просто работу потерял. Иначе ему не видать покоя. А бывшей жене путь новый хахаль помогает. Разве я не права? Я готова с ним бороться за всё, мне всего 24 года, я тоже хочу родить именно от него."

Девушки, а вы бы рискнули сделать мужчине такое предложение? Как же уже рожденные дети, которые ни в чем не виноваты... 

деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс