НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-03 Жена пилит по любому вопросу, вот уже и до пениса добралась. Унизила, говорит: "Увеличивай!"
Истории Семья

Жена пилит по любому вопросу, вот уже и до пениса добралась. Унизила, говорит: "Увеличивай!"

2661   3.05.2018  
Кирилл вне себя от ярости. Жена просит его сделать операцию по увеличению полового члена. Конечно, разводами не грозит, но намекает, что после нее ценить мужа она будет больше)

Танюха в каком-то журнале прочитала, что такая операция вполне реальна, даже фотки натуралистичные видела. Ей показалось, что мужчина ради блага супруги такое выдержит, зато потом удовольствия будет хоть отбавляй. Потом она зашла на несколько секс-форумов, почитала отзывы и уверенно сообщила мужу о своем решении. Можете себя представить, как отреагировал Кирилл, да?) Он теперь неполноценным себя считает и дико зол на жену. С другой стороны, чего удивительного - мужики ведь требуют от баб увеличения грудей, ягодиц и т.д., вот и нам есть, что предъявить))

Цитирую:

"Она не стесняется, заявила, что ей есть, с чем сравнивать. На днях даже фаллоимитатор купила и в пример мне его показывает. Говорит, типа мне пофигу, кончаю и все, а ей как жить-то с моим маленьким членом. Он у меня средний, не гигант, конечно, но и не мизерный, я же не виноват, что у жены необъятное влагалище. Детский сад с ее стороны. У нее вообще привычка привязываться ко мне - не так ешь, не так сидишь, а сейчас, оказывается, не с таким членом родился. 

Ну за что мне такое… Я не понимаю. Был бы страшный, неухоженный, так ведь нет - молодой, красивый мужик, телки засматриваются, но своя жена не ценит. Размер реально имеет такое глобальное значение, что не страшно мужа и под нож отправлять? Танька не понимает, что для мужчины такие заявления - смертельные оскорбления."

Девчат, а вам важен размер? Может, зря Кирилл бунтует и надо бы ради яркой семейной жизни постараться?) 

мужчины   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Ты чооо, Кирилл???? Она же "толстая"!! Вон, жопу какую наела!! И ноги.. Что это за ноги? Пусть удлинит свои сначала. На такую жирдяйку с коровьей ..здой и не встанет. Как удлинит ноги, так и проблем не будет, встанет как надо. В крайнем случае, кшно удлините тоже. Но только ТОЖЕ ))
Larisa Khanina
6 мес
Да на хрен вы ее посылайте и все. Совсем баба чокнулась....
Если он средний, как вы говорите, то это просто блажь у Тани какая-то)) И я верю в это, потому что, судя по всему, он за вас замуж бы не вышла, если бы он был совсем мизерным. А решать вам, ваше здоровье.

Новости

На главной

Новое

Антистресс