НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-04 Я в гражданском браке, но залетела от другого. Боюсь сказать правду...
Истории Отношения

Я в гражданском браке, но залетела от другого. Боюсь сказать правду...

3822   4.05.2018  
Сначала многие люди наломают дров, только потом думают. Алена понимала, к чему могут привести их встречи с двоюродным братом мужа, но вовремя не остановилась. Теперь еще и бедный ребенок, который будет расплачиваться за тупое желание испытать приятные ощущения с другим мужиком.

Живут вместе Алена с Русланом уже 4 года, она говорит, что душа в душу, а ее измена была просто каким-то развлечением. Детей у них общих нет и, видимо, ей просто нечем было заняться. Я не понимаю, как можно быть такой легкомысленной, терять нормальные стабильные отношения ради чпоканья по выходным. И главное - с кем. С двоюродным братом гражданского мужа, который мог в любой момент все рассказать. Позавчера Алена узнала, что ждет ребенка от любовника...

Цитирую:

"Мне очень стыдно. Просто этот брат был очень напористый, я сдалась. Сначала мы переспали прямо у нас дома, потом я ездила к нему на встречи. Ребенка заводить и не планировала, но так случилось. Внешность у Артема (это брат гражданского мужа) совсем другая, я боюсь, что Руслан заподозрит неладное, когда малыш родится. Да и у нас секс защищенный всегда, потому что партнер вообще не хотел пока детей. Конечно, можно сказать, что презерватив порвался, а ты не заметил, и т.д., но суть в том, что ребенок не будет желанным в любом случае.

Я в отчаянии. Аборт делать боюсь, мне всего 23, вдруг потом не получится забеременеть. Или мне вообще лучше рассказать все Артему, и мы вместе решим? Мне кажется, он разозлится, скажет, дура, почему таблетки не пила, как так вообще вышло. С братом они созваниваются, иногда общие дела есть. Меня одолевает паника, не знаю, как поступить."

Ну вот, как всегда. Как изменять знает, а как проблему решать - нет. Осуждать бессмысленно теперь, просто жалко будущего ребенка. Что делать Аленке-то? 

беременность   измена   обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Есения
6 мес
я бы не оставила ребенка, задолблаи эти россказни про аборт, медицина уже сделала такой рывок вперед, что о "боюсь не иметь детей" уже говорить стыдно -темные народ
De Metra
6 мес
Оставить ребенка.Уйти от гражданского мужа. Воспитывать самой. В дальнейшем появится другой мужчина.

Новости

На главной

Новое

Антистресс