НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-04 Мне скоро рожать, а свекровь язвит:  "Мы беременные пахали, нечего притворяться, иди работай…"
Истории Семья

Мне скоро рожать, а свекровь язвит:  "Мы беременные пахали, нечего притворяться, иди работай…"

3823   4.05.2018  
Кристина вышла замуж по любви и  забеременела, через пару месяцев появится малышка. Все замечательно, но есть одно но – вездесущая свекрыса. Она не только перенесла абсолютно все свои обязанности на невестку,  она еще и жизни не дает и постоянно контролирует.

С Кристиной видимся не часто, так как ей нельзя даже на пару часов отойти. Сразу начинаются звонки от свекрови: -Ты где? Но при редких встречах, я постоянно слушаю часовой монолог о ее непростой семейной жизни.

Цитирую:

- «Я не знаю, что мне делать, устала, они все сидят на моей шее. Я с 7 утра и до поздней ночи: готовлю, убираю в доме, сижу с маленьким ребенком сестры мужа. Мне скоро рожать,но свекровь язвит постоянно, говорит: - Иди работай, нечего притворяться, все тебе можно, мы беременные бегали!

Она даже сама себе не может положить еду в тарелку, и никто за собой не убирает. В доме живут пять взрослых человек и только я все делаю. Утром приготовила покушать, а вечером есть уже нечего. Постоянно прошу мужа, чтобы мы стали жить отдельно, но он даже слушать ничего не хочет, говорит: - Я родителей не брошу.

Вот что мне делать? А когда рожу, как мне потом все успевать, когда появиться ребенок?»

Наблюдая за ними стороны, я вижу, что свекровь ведет себя по-свински и постоянно ищет возможность, чтобы ее задеть. Как можно быть такой злой, или это безумная материнская любовь и ревность к сыну?

А Сашку вообще не понимаю. Взрослый тридцатилетний мужик не может уладить конфликт между своей матерью и женой. А все потому, что ему так удобно,  любит на широкую ногу жить, не в чем себе не отказывая.

Самовлюбленный эгоист! Действительно, зачем тратить деньги на квартиру и продукты, если все это родители дадут, а у него гаджеты, дорогая одежда, машина. Любит он красиво жить,  а Кристина всю беременность в одном платье ходит. Фуу быть таким мужиком…

Если бы я была на ее месте, то даже бы не связывалась с таким. Но дело  уже сделано,она скоро родит.  Идти ей некуда, родители в другом городе, да и жить там негде, а положение золушки в этой семье ее не устраивает.  Ставить мужу ультиматум она боится, потому что уверена, что он от мамы не уйдет, и она останется одна с ребенком на руках.

Как поставить на место свекровь?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Кто везет,на того и грузят! Надо с чужим ребенком посидеть-извините,я не могу,мне к врачу. Готовить? Извините,я не переношу запахов,мне плохо! Посуду мыть? Кожа на руках потрескалась! Если люди не понимают хорошего отношения, то надо переходить на их уровень общения,разговаривать с ними на их языке. Не надо брать на себя устройство чужого быта. Боитесь ссор? Ну,так разве сейчас у вас все мило и благодушно?!
Никак её не поставить "на место". Что за глупость? Свекровь уже на месте, на своём. И у себя дома. Странно, что мужа зовут Саша, а не Махмуд или Джанко ? В мусульманских и цыганских семьях - только так у младшей невестки. А если семья русская, то можно уйти. Бежать подальше от таких уродов
Елена
6 мес
Да легко!
Срочно перестать слушать с слушаться,подчиняться,запахивать и обслуживать.Уверяю,все выживут.Поноют,поскандалят и заткнутся.
Все Ваши приобретенные родственники-никто.Что до мужа-поноет и замолчит,никаких резких телодвижений делать не привык.
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО,ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ.
Берегите себя и ребенка,родственники в Вашей жизни не имеют никакого значения.
Связываются со всяким дерьмом, рожают от уродов, а потом чем-то недовольны. Родить, ребенка оставить мужу со свекровью, а самой свалить скорее из этого гадюшника.
Пусть решает, или терпит и унижается (а скорее всего, сынок так и будет поддерживать мать) либо берет себя в руки и воспитывает ребенка одна. Но подождать можно, вдруг ситуация изменится, не рубить с плеча, что называется. А вообще я таких свекровей знаю, рассказывали девчонки, одна даже невестку в погреб беременную заставляла залезать, что уж тут говорить... Дрянь.
Есения
6 мес
я бы больше сказала - многоопытная дрянь

Новости

На главной

Новое

Антистресс