НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-04 Получила наследство от отца, а сожитель сразу прибежал с кольцом. Похоже, позарился на новенькое приданое...
Истории Отношения

Получила наследство от отца, а сожитель сразу прибежал с кольцом. Похоже, позарился на новенькое приданое...

6551   4.05.2018  
Между ними сразу после знакомства вспыхнула страсть, стали жить вместе и прожили 5 лет, однако предложения мужчина не делал. Как только у Наташи умер богатый отец, молодой человек встал на одно колено и позвал замуж.

У нее нет детей, и из-за проблем со здоровьем уже не будет. У него 2 сына от предыдущего брака. Жили вместе, не тужили. Наталья несколько раз намекала, что раз у них все хорошо, то неплохо было бы расписаться. Он же всё время отшучивался, типа ему и так замечательно, ну а штамп в паспорте не нужен. А сейчас вдруг внезапно мужчина изменил свое мнение. Наташа сама подозревает, что дело в приличном наследстве, оставшемся от отца. Тут и любая на ее месте засомневалась бы в искренности намерений. 

Цитирую:

"Вообще раньше денежных вопросов никогда не поднималось, потому что зарплаты у нас примерно одинаковые. Живем в моей однушке в хорошем районе, недалеко от метро, а его жильё, которое похуже, сдаем. На жизнь нам хватает, даже каждый год ездим вместе в недорогие страны путешествовать. Но так случилось, что умер мой отец (мамы уже нет 12 лет) и оставил очень хорошее наследство: двухкомнатная большая квартира в 2 минутах от метро, загородный дом в хорошем состоянии — лет 20 назад всей семьей строили и приличная сумма денег.

И вот по прошествии пары месяцев с тех пор, как я вступила в наследство, мой мужчина принес очень красивое обручальное кольцо и сделал предложение. Мне, конечно, было очень приятно. Но вот никак не могу отделаться от мысли, что когда я была победнее, он не торопился жениться, а сейчас прям приспичило. К слову — близких родственников у меня нет. Только троюродные братья и сестры, с которыми особо никогда не общались. Если я выйду замуж, и со мной что-то случится — только он будет моим наследником…

Я прямо зациклилась на мысли, что он не особо и любит меня. Может это стресс от потери самого близкого человека? Я не знаю, что мне предпринять! Плюнуть на все и выйти замуж или же ещё пожить и присмотреться получше? А может, расстаться?!"

А вы что посоветуете Наташе?

брак   деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Larisa Khanina
6 мес
Сказать, что, поскольку детей у нее не будет, то она оформила дарственную на все имущество на свою "любимую" троюродную племянницу.... Посмотреть на реакцию и гнать его подальше....
De Metra
6 мес
Думаю, что раз сомнения в душе, то расписываться не нужно. Я так 5 лет с мужчиной живу. И отклоняю его предложения о замужестве. И дело даже не в моей квартире, привязанности друг к другу, его нестабильных заработках, а в том что я считаю что быть "за мужем" это совсем другое. Муж должен быть таким мужчиной, чтобы быть в нем уверенной на 100%. Бегать, разменивать себя на других я не хочу, искать , менять и выбирать мужчин, извините, но нет желания на это тратить свой эмоциональный резерв. Мне мое состояние эмоциональное дороже. Мужчина, который рядом со мной, до идеала не дотягивает, ну и что. Будем жить в сожительстве (гражданском браке) и дальше. Ничего страшного я в этом не вижу.

Новости

На главной

Новое

Антистресс