НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-06 Реальное сравнение всегда не в пользу худышек. Кости обтянутые кожей – это некрасиво и нездорово
Истории Здоровье

Реальное сравнение всегда не в пользу худышек. Кости обтянутые кожей – это некрасиво и нездорово

14564   6.05.2018  
В субботу у подруги организовали девичник. Выпив игристого напитка, начали немного сплетничать и в итоге договорились до того, что далеко не всем мужчинам нравятся сильно худые девушки.

Как высказалась одна моя знакомая:

- «Ну есть такой тип фигуры, просто мальчик - видела вчера в банке. Стоит дама, сзади ребёнок, ноги кости кожей обтянутые, у меня руки толще, честное слово, это ужас. Обними и плачь...Ни груди, ни попы, как кузнечик».

А умудренная опытом мужских предпочтений Люда добавила: - «У меня знакомый говорит, что ему непонятно, почему мужики забыли простую истину: красота - это мудрость природы. 

Какая основная функция женщины? Выносить, родить и выкормить крепкое здоровое потомство. Разве тщедушная, костлявая, плоскогрудая женщина способна без проблем со здоровьем родить и выкормить? У женщины должна быть крупная грудь, широкий таз, на востоке это хорошо понимают, а наши славянские мужики попались на удочку гей-рекламы. Только гомосексуалисты любят маленькие костлявые попки».

Вывод: гетеросексуальному взрослому мужику, который имеет нормальную потенцию, должны нравиться женщины с большой грудью, широкими бедрами и узкой талией - это красиво и это правильно с точки зрения эволюции.

Я понимаю, что толстые девушки тоже мало кому нравятся, но я не знаю ни одного мужчины за 30, которому бы нравились худосочные селедки.

Можно даже показать наглядный пример, вот как вам кажется, кто из этих девушек наиболее привлекательнее?


женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вторая - это не девушка, а мосол.

Новости

На главной

Новое

Антистресс