2018-05-07

Умная Лариска и ее тупой муж - кролик-энерджайзер: "Секс отличный, а поговорить не о чем..."

Лариска начала жаловаться на своего примитивного мужа - бесит он ее своей непробиваемой тупостью. Собирается бросить работящего Ваньку, просто физики на брачном ложе теперь недостаточно, ей хочется поговорить о высоких духовных материях.

Пока молчал и любил регулярно казался умным, а как заговорил - тупизм шкалит. Ваня молчи!!!

Цитирую: «Мы с мужем абсолютно разные личности. Я учитель английского, а он простой работяга, электрик с незаконченным средним. У него интересы: попить с коллегами пиво после работы в гараже, да на диване новости посмотреть. Раньше Ваня мне казался умным и загадочным, так как постоянно молчал. Когда поутихли любовные страсти, начала замечать, что он совсем недалекий. По сей день у нас отличный секс, а когда дело доходит до разговоров, то лучше бы он и дальше молчал. Лексикон словарный скуден, о существовании театра и библиотек знает только из телека. 

Иной раз такое скажет, что хоть стой, хоть падай. Сижу в ступоре и думаю: как можно быть таким тупым? Такое впечатление, что Ваня застрял студенческой поре. А в последнее время все еще больше усугубилось, так как он почему-то считает, что он дурачится в 39 лет, то выглядит моложе... А мне хочется видеть его серьезным для спокойствия и надежности. Ребенка не хочу от него рожать, боюсь, что наследник будет весь в отца. Все больше прихожу к выводу, что мы расстанемся».

Да, Ванька не эрудит, но у него же есть и достоинства: добрый, заботливый, ласковый, все для жены, она смысл его жизни, слова плохого не скажет, работает. В разговорах про настоящего мужика именно так многие женщины описывают тот самый раритетный вид, которого фиг найдешь в местном паноптикуме… Но вот, оказывается - бесит Ваня, поговорить не о чем, теленок безвольный...

Многие считают, что счастливы бывают семьи двух видов: одни - где жена намного глупее мужа, другие - где жена настолько умнее мужа, что не дает ему об этом догадаться. Поэтому Светке нужно радоваться, что у нее муж - глупый! А то вдруг поумнеет, посмотрит на нее повнимательнее и сбежит.. И будет, в общем-то, прав.

А так, мне кажется, что Лара просто перестала любить своего мужа, и дело тут не в интеллекте. А вы что думаете?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Ирина Ажнакина2 нед#
Выходить надо замуж за ровню. Соответствие интеллекта и образования очень важно.
Маша Бурцева2 нед#
Помню, когда в девках бегала (сейчас, правда, снова в девках)), подружке говорила, что не выйду замуж, если муж не будет отличать Феллини от Хичкока, а Бунюэля от Тарантино. Важен интеллект был.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.