ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Здоровье

У сестры из-за ревности поехала крыша, и она наградила бывшую подружку сифилисом

5618   7.05.2018  
Александра всерьез задумалась о состоянии своей сестры Любы. В молодости она отомстила подружке за то, что той увлекся ее парень. Мир тесен: недавно они повстречались в салоне красоты, и у Любаши снова сорвало тормоза...
Кадр из сериала "Великолепный век"

Девушки, скажите честно, а вы бы отомстили той, которая увела у вас любимого? Наша героиня Саша говорит, что она в шоке от сестры. В свое время Люба уже запятнала репутацию своей подружки (об этом читайте далее в истории), но и теперь, спустя 15 лет, не унимается. Она случайно узнала, что та бывшая подруга работает мастером в салоне красоты, потом Любаша познакомилась с владельцем и теперь выживает женщину с работы. 

Цитирую: "Не могу забыть историю, случившуюся с сестрой много лет назад. У нее была единственная близкая подруга, назовём её Светланой. Они сидели вместе за одной партой в школе, решили поступать в один университет. Надо сказать, что Светуля была очень красивой девочкой: высокой, с идеальной фигурой. В общем, парней вокруг неё всегда было полно.

Любочка же моя, ну, грехом будет сказать, что уродина, но ничего особенного в ней, серая мышь, как говорится. Ей тоже очень хотелось начать встречаться с парнями. И наконец, на 3 курсе, она находит того самого - Гришу. Тогда казалось, что она самая счастливая на свете, да и сестра на самом деле себя такой ощущала. Они с молодым человеком строили серьёзные планы на будущее, уже успели представить друг друга родителям.

Как-то раз они сидели с Григорием у нас дома, как вдруг неожиданно пришла в гости подруга. От меня не ускользнул восхищённый взгляд Гришы, когда он посмотрел на красавицу Свету. Но я тогда не придала этому значение. А зря. В общем, как вы уже наверное догадались, он бросил мою сестру и ушёл к Светлане. А Люба решила, что ее жизнь кончена.

Несколько дней она не выходила из дома, рыдая в подушку, а затем слёзы сменились яростью. Она составила план мести. Сначала возле магазина нашла местного алкаша, просившего копейки на выпивку. За несколько рублей договорились, что он проследит за подъездом Светы, и когда та пойдёт гулять с Гришей, он бросится к ней навстречу с криком, что якобы она заразила его сифилисом. Всё было разыграно как по нотам. Но Свете удалось убедить бывшего парня Любаши, что мужик просто обознался.

Проходит некоторое время, и сестра рассказывает мне секрет, что попросила одну свою знакомую, работающую в кожно-венерологическом диспансере, отправить бумагу в деканат вуза по поводу того, что у Светы нашли венерическая болезнь (в СССР это практиковалось). Потом, разумеется, ничего не подтвердилось, сослались на ошибку, но подружка опозорилась. Все стали сторониться Свету, в том числе и Гриша, который её в конце концов бросил. Сестра признавалась, что ей стало гораздо легче на душе.

Сейчас Люба снова не унимается, намеренно спит с боссом Светланы и просит его, чтобы тот мешал ее нормальной работе, а потом и вовсе уволил. Неужели мало мести? Видимо, сестра собралась всю жизнь в себе это противное чувство культивировать..."

А вы что думаете о поведении Любы?

дружба   судьба  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Прошлая месть мелочь, она же ее не в реальности наградила, а на бумажке)) А вот теперь жизнь снова начала отравлять - это уже посерьезнее будет. Видимо, сильно любила того мужика...

На главной

Антистресс