ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Отношения

После 30 лет шансы найти нормального мужика равны нулю – остались только занудные неудачники и скорострелы

2040   8.05.2018  
Приехала старая подруга Нина в гости на недельку. Вечером за бокалом вина, начала рассказывать свои любовные истории и делиться неудачным опытом. Говорит: - «Если мужику уже за 40, а он не был ни разу в серьезных отношениях, значит что-то с ним не так».

Цитирую:

- «Познакомилась тут с одним Витей. Вроде поначалу показался милым и симпатичным мужиком. Однако сразу насторожил один момент: никогда не был женат, детей нагулянных тоже не имеет, так как тщательно следил, чтобы женщина от него не залетела. Зарабатывает средненько, ни к чему большему не стремиться, потому что не планирует наследников, которым оставил бы имущество. Как оказалось, его устраивает жизнь, которая состоит из многих новых, но поверхностных знакомств.

Промучилась с ним почти год, все надеялась, что он откроется с другой стороны. Приходила к нему 3 раза в неделю, больше не выдерживала. У него не квартира, а берлога: голые окна, посуда разнобойная, из всей утвари - кровать, стол и табуретка. Говорю:  - Давай шторы повесим и купим набор тарелок. А он упирался постоянно, был против любых изменений. Посуду не разрешал мне мыть - не так помою, не так вытру. На ламинат в обуви запрещал становиться, а на обед у Вити две картошки и котлетка маленькая. Спать ложится в 11 часов часов, но ночевать нельзя оставаться у него.

И это еще цветочки, основное до меня дошло потом: Виктор занудный эгоист, патологический трус, не способный на серьезные поступки, жадный, мелочный и инфантильный. С кексом тоже огромные проблемы, в постели практически никакой, скорострел минутный. Мужику за сорок, а его мамаша относится к нему, словно ему десять лет, каждый час названивает с вопросами:  - Поел? Попил? Шарфик повязал?,  и прочее.  Поэтому я не выдержала такого счастья и сбежала».

Мне кажется, что мужики стали такие самоуверенные, потому что по статистике на 10 женщин приходится 8 способных на семью мужиков. Если мужчина нормален во всех отношениях, то быстренько найдется девица, которая приберет его к рукам тем или иным способом. Даже если сам не предложит, так она настоит на браке, например, заделает бебика, в общем найдет способ прибрать мужичка к рукам. А если до 40 лет самец остается холостяком, то это большой звонок.

Такие женихи так и будут ковыряться в женщинах, выискивая в них недостатки. Им просто невдомек, что все неидеальные и под микроскопом недостатки есть у всех.  И с каждым годом шансы найти свою единственную прогрессивно уменьшаются. А то, что они сами превращаются далеко не в мачо со временем - пузико висит и с потенцией проблемы, они не замечают.

И что с этим делать тем дамам, которые не успели запрыгнуть в  поезд замужества до 35 лет?

любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Andrew Wiggaz
3 мес
Мне уже 27 и даже мысли не проскакивает о серьезных отношениях. И зачем? У меня хорошая работа, зарабатываю много, могу сам жить и не надеяться на помощь жены, да и какая от нее может быть польза? Женщины же меньше зарабатывают, а тратят больше. Детишки у меня есть, люблю замужних женщин, вот от двоих у меня и великолепные детки, а записаны они на их мужей)) Не надо ни алименты платить, ни голову морочить с воспитанием) Семейная жизнь - это пережитки прошлого и удел неудачников!
Морочить голову не надо, но это же по факту не ваши дети. Конечно, можно общаться, играть, воспитывать, но они не ваши.
Ну вообще да, бывает, что вызывают подозрения такие мужчины. Но всех под одну гребенку не надо, и в конце концов, у женщины после 35 лет есть шанс выйти замуж за разведенного, например))

На главной

Антистресс