2018-05-08

После 30 лет шансы найти нормального мужика равны нулю – остались только занудные неудачники и скорострелы

Приехала старая подруга Нина в гости на недельку. Вечером за бокалом вина, начала рассказывать свои любовные истории и делиться неудачным опытом. Говорит: - «Если мужику уже за 40, а он не был ни разу в серьезных отношениях, значит что-то с ним не так».

Цитирую:

- «Познакомилась тут с одним Витей. Вроде поначалу показался милым и симпатичным мужиком. Однако сразу насторожил один момент: никогда не был женат, детей нагулянных тоже не имеет, так как тщательно следил, чтобы женщина от него не залетела. Зарабатывает средненько, ни к чему большему не стремиться, потому что не планирует наследников, которым оставил бы имущество. Как оказалось, его устраивает жизнь, которая состоит из многих новых, но поверхностных знакомств.

Промучилась с ним почти год, все надеялась, что он откроется с другой стороны. Приходила к нему 3 раза в неделю, больше не выдерживала. У него не квартира, а берлога: голые окна, посуда разнобойная, из всей утвари - кровать, стол и табуретка. Говорю:  - Давай шторы повесим и купим набор тарелок. А он упирался постоянно, был против любых изменений. Посуду не разрешал мне мыть - не так помою, не так вытру. На ламинат в обуви запрещал становиться, а на обед у Вити две картошки и котлетка маленькая. Спать ложится в 11 часов часов, но ночевать нельзя оставаться у него.

И это еще цветочки, основное до меня дошло потом: Виктор занудный эгоист, патологический трус, не способный на серьезные поступки, жадный, мелочный и инфантильный. С кексом тоже огромные проблемы, в постели практически никакой, скорострел минутный. Мужику за сорок, а его мамаша относится к нему, словно ему десять лет, каждый час названивает с вопросами:  - Поел? Попил? Шарфик повязал?,  и прочее.  Поэтому я не выдержала такого счастья и сбежала».

Мне кажется, что мужики стали такие самоуверенные, потому что по статистике на 10 женщин приходится 8 способных на семью мужиков. Если мужчина нормален во всех отношениях, то быстренько найдется девица, которая приберет его к рукам тем или иным способом. Даже если сам не предложит, так она настоит на браке, например, заделает бебика, в общем найдет способ прибрать мужичка к рукам. А если до 40 лет самец остается холостяком, то это большой звонок.

Такие женихи так и будут ковыряться в женщинах, выискивая в них недостатки. Им просто невдомек, что все неидеальные и под микроскопом недостатки есть у всех.  И с каждым годом шансы найти свою единственную прогрессивно уменьшаются. А то, что они сами превращаются далеко не в мачо со временем - пузико висит и с потенцией проблемы, они не замечают.

И что с этим делать тем дамам, которые не успели запрыгнуть в  поезд замужества до 35 лет?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
Andrew Wiggaz1 нед#
Мне уже 27 и даже мысли не проскакивает о серьезных отношениях. И зачем? У меня хорошая работа, зарабатываю много, могу сам жить и не надеяться на помощь жены, да и какая от нее может быть польза? Женщины же меньше зарабатывают, а тратят больше. Детишки у меня есть, люблю замужних женщин, вот от двоих у меня и великолепные детки, а записаны они на их мужей)) Не надо ни алименты платить, ни голову морочить с воспитанием) Семейная жизнь - это пережитки прошлого и удел неудачников!
Маша Бурцева1 нед#
Морочить голову не надо, но это же по факту не ваши дети. Конечно, можно общаться, играть, воспитывать, но они не ваши.
Маша Бурцева2 нед#
Ну вообще да, бывает, что вызывают подозрения такие мужчины. Но всех под одну гребенку не надо, и в конце концов, у женщины после 35 лет есть шанс выйти замуж за разведенного, например))
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.