ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Дети

Ночные кошмары сводят с ума, настигла карма - в молодости я подменила детей в роддоме

12056   8.05.2018  
Татьяна Павловна недавно ушла на пенсию, теперь просто консультирует беременных женщин по интернету. А до этого, еще в прошлое столетие, она работала акушеркой в роддоме. Однажды им привезли молоденькую девочку с огромным животом.

Девочка тогда пережила настоящую трагедию, когда узнала,что беременна. УЗИ ещё не было, а врач-гинеколог ясно прощупывал две головки. Родители приехали вместе с дочкой, рыдали, а та все твердила, что двоих ей не надо, она оставит только одного. Она перепугалась, но ее мать с отцом не отказывались от детишек, то есть все могло бы закончиться вполне благополучно, если бы не поступок Татьяны Павловны... И как она только решилась на такое. Сейчас говорит, что ночами не спит, пьет успокоительные и не знает, как искупить свою вину...

Цитирую: 

"Через день привезли ещё одну женщину 42 лет. В 40 она вышла первый раз замуж и впервые смогла забеременеть. Страстно хотела родить мужу сына. Сама по себе субтильная и с узким тазом. Дело было перед праздником, рожениц было только двое, медики разошлись по домам, остался дежурный врач. У молоденькой отошли воды, срочно начали кесарить её. Действительно, родились 2 мальчика. Пока зашивали, обратили внимание на старородящую — рожает. Но она родила мёртвого, обмотанного пуповиной.

Что делать? Кого мы обделяем? Эта не хочет, эта хочет. Так будет одна убитая горем мать и один сирота при живой матери. А так обе довольны. И я взяла на себя ответственность за этот подлог — отдала второй матери одного из мальчиков.

Пока обе женщины были в больнице, старшая пустилась в покровительство над молоденькой. Тихим голосом интеллигентная женщина рассказывала, как будут они с сыночком жить, как будут любить его. Постепенно молодуха начала успокаиваться. В конце концов, и в сорок лет находят свое счастье, а ей только семнадцать. Вся жизнь впереди. 

Вторая мать не знала, что ее ребенок не выжил, она с радостью приняла чужого, как своего. Все были рады, и я не рискнула рассказать страшную тайну. Потом новоиспеченных мамочек выписали, со временем эту историю забыли. Но спустя несколько лет, во мне проснулась совесть, я даже в больнице с нервным истощением лежала. Не могу себе простить, что обманула двоих матерей, изменила судьбы детей. Сейчас по свету где-то ходят два брата, не зная об этом..."

Достойна ли эта женщина прощения, на ваш взгляд?

роды  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Врач думала о чувствах матерей больше, а не о детях. Она не могла знать точно, возьмёт молоденькая двоих или нет. Глядишь, девушка бы привыкла, а она отдала другой. Просто ужасный поступок, возомнила себя черти кем...

На главной

Антистресс