НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-10 "Тебя тоже палкой по ребрам надо!" Бывший муж влез в долги, а мне угрожают
Истории Социум

"Тебя тоже палкой по ребрам надо!" Бывший муж влез в долги, а мне угрожают

1387   10.05.2018  
Алименты с бывшего супруга Аллы и отца ее сына стрясти и так непросто, а теперь он подложил новую свинью: набрал займов, которые не может отдать. Коллекторы повадились звонить домой женщине, потому что у бывшего пока нет другой регистрации.

Алла на грани срыва уже. Мало того, что сын вообще учиться не хочет, одни жалобы из школы, так еще и папаша его выдал... Безответственный человек. Знаю таких, они по подобным принципам всю жизнь живут, и неважно, что приносят одни проблемы близким. Те, кому Николай задолжал, как-то узнали, что у него есть семья (бывшая, но кому какое дело, да?), теперь названивают. Становится опасно находиться в этой квартире, да еще и с сыном. Что ей делать, как думаете?

Цитирую:

"Я – честный человек. Если кредиты беру, то плачу, если не виновата, то и послать могу на три буквы. Вот и этим товарищам сказала, что муженька моего бывшего могут хоть самого на органы продавать, я к этому отношения не имею. Мне бы сына-оболтуса прокормить, которого, кстати, папаша тоже бросил.

Раз послала товарищей, два послала. А на третий мне с угрозами стали звонить. Разговор простой – если муженек мой долг не вернет, то платить буду я. И, цитата: "некоторых девушек тоже палкой по ребрам полезно". Угрожают. Сначала мне, теперь и про сына заговорили.

Я-то на язык острая, но и страх ещё не совсем потеряла. На свою дурость ещё в интернет полезла, начала смотреть ролики, что эти коллекторы проклятые творят. Теперь из дома выйти боюсь, ребенка в школу провожаю, заставляю соседа его встречать. На работе сижу как на иголках, от звонков вздрагиваю, а эта скотина трубки не берет! Сумма у него там не слишком большая – около семидесяти тысяч, но для меня это много, я не осилю, да и не собираюсь я за него платить. Вот только меня-то в покое не оставляют. Уже сама себя накручивать устала.

Друзья, посоветуйте, как с этим бороться? Люди вообще не осознают, что я к этому человеку не имею никакого отношения, что его долги – это его долги, он мне и сам алиментов должен ой как много. За сына страшно."

Это не только в кино бывает, а и в обычной жизни. Алле теперь сложно придется, если эти люди настроены серьёзно. В полицию обращаться она тоже боится, вдруг после этого парни из-за долга перейдут к реальным действиям. 

деньги   страх  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Bagira_belaya
7 мес
Записывать разговор на диктофон с угрозами и обращаться в полицию...
Подобная запись сейчас не принимается в суде

Новости

На главной

Новое

Антистресс