ИСТОРИИ
Добавить ▾
Социум

«Никто не имеет права запрещать мне делать аборт: ни государство, ни церковь, ни муж – это мое личное дело и тело…»

6712   Добавлено 10.05.2018
Ольга точно знала, зачем приехала в женскую консультацию, ей надо было срочно сделать аборт. Они с мужем уже все решили, у них уже есть двое детей и они им больше не нужны.

Беременность получилась не запланированная, она сильно болела, пила и колола кучу лекарств. И когда врач начала отговаривать ее делать аборт уверяя, что ребенок будет здоровенький и она совершает грех, ей от злости и раздражения хотелось ее размазать по стенке.

Когда она зашла в кабинет и, объяснив свою проблему, попросила дать направление на аборт, врач жестикулируя руками начала ее убеждать рожать. Ей пришлось выслушать лекцию какой-то фанатички.

Цитирую: « Женщина создана для того, чтобы рожать. Это богом так предначертано, это наша карма. Вы родите, получите материнский капитал  и решите все свои проблемы».

Ольга в шоке смотрела на нее, и ей казалось, что она вот вот начнет читать молитву и окропит ее святой водой, заставляя рожать любой ценой. Единственное, что она сказала: Никто не имеет право запрещать делать мне аборт: ни государство, ни церковь, ни муж  – это мое личное дело и тело…»

А у меня в голове не укладывается, как такое возможно в свободном государстве и кому дано право решать за меня, что мне делать с собственной беременностью. На месте Ольги я бы послала этого врача в индивидуальное эротическое путешествие. Таких религиозных фанатиков надо сажать, лишая лицензии и не подпускать к женщинам на пушечный выстрел.

Кстати, я недавно только узнала, что уже до женских детородных органов  добрались  руки чинуш и церковнослужителей. Одним из первых политиков, предложивших ограничить репродуктивные права женщин, стал женоненавистник-моралист в огромных кавычках Жириновский.

Оказывается, что уже давно у нас проводятся акции «неделя без абортов», «дни без абортов». Мне кажется, что  все эти законопроекты приведут к тому, что в скором будущем мы будем находить детей в мусорных баках.

Как вообще врач может руководствоваться религиозными догмами и уговаривать родить заведомо больного ребенка, даже не выяснив, после рассказанного пациенткой – здоров ли этот ребенок?


Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Новый пользователь
Не все в жизни так просто как бы нам хотелось.
У меня было несколько знакомых женщин, которые всю жизнь проработали на вредных производствах.
А потом годом к сорока, вырастив в одиночку детей и встретив мужчину, задумали сделать ему подарок в виде ребенка.
При этом они игнорировали все предупреждения врачей, что ничем хорошим это не кончится.
Результаты были примерно одинаковы - на седьмом или восьмом месяце плод переставал развиваться.
И это был не самый плохой вариант - в одном случае родился урод, про которого матери сказали, что он родился мертвым.
К тому, что "наше тело - наше дело" неплохо бы и мозги иметь.
Irina Koretskaya
19:06:39
Не нужен ребёнок, так убейте старшего, он же пожил уже. Или нерожденного убивать можно?
Убить старшего, отсидеть в тюрьме, родить младшего в тюрьме. Очень умно, по-вашему?
Елена.
10:00:16
А что, предохранятся нельзя что-либо было в 21 веке. Жириновский, конечно хам ужасный, но в этом прав, страна погрязла в детоубийствах. Лично меня ужас берет, как представлю, что я могла бы оказаться не первым ребенком у родителей, и меня бы просто разрезали на кусочки и выбросили.
Есения
15:59:58
предохранение тоже бывает дает сбои, в конкретном случае ребенок НЕ НУЖЕН! заставлять рожать полный идиотизм
Julia Mashkina
14:00:34
Тобто подумати про контрацепцію цій курці не вистачило мізків, а лікар, яка відмовляє вбивати власне дитя - ненормальна фанатичка? Та таких сук стерилізувати треба, щоб ніколи не могли пізнати радості материнства.
это тебя надо стерилизовать,чтобы дуры не размножались и не указывали другим как жить
Есения
16:11:31
полностью поддерживаю
+ Добавить комментарий

Новые посты

Наша Няша Наталья Поклонская единственная в ЕР проголосовала против пенсионной реформы
Совсем недавно в Госдуме был одобрен  в первом чтении закон об изменении пенсионного возраста. За оказалось 328 депутатов, против 105 человек, в основном из КПРФ и фракции Жириновского. 
0
Социум
Любовь, способная на все! Они стали самой удивительной неженатой парой в мире
Просто потрясающую историю любви от писательницы Елены Рог нашла! Приготовьте носовые платки - делюсь!
Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!
Алена Водонаева продолжает нести прекрасное! Выложила тут довольно откровенное фото своего мужа с провокационной подписью. Вот объясните мне, если это такой сарказм, то почему мне совсем не смешно?
150 кг и ноль комплексов! Она стала лицом спортивного бренда и разделась на Таймс-сквер
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен весит около 150 кг и абсолютно не комплексует по этому поводу. В прошлом году Анна стала лицом спортивного бренда одежды, а в этом - приняла участие в фотосессии в бикини на Таймс-сквер.
Он был младше ее, она была хороша!
Девушки, да мы в свои 30+ гораздо привлекательнее для молодых парней немного за 20, чем их ровесницы. И вот очередное тому подтверждение!
«Жирная свинота в розовой юбочке»: Водонаева против толстушек
Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram видео-пост, где раскритиковала незнакомую девушку за то, что та оделась неподобающим с точки зрения звезды образом. Мне лично тоже не очень симпатичны дамы, откровенно демонстрирующие свой лишний вес, но это не повод оскорблять человека.
0
Социум