2018-05-10

Сын берет в жены опытную разведенку с прицепом, которая прошла через огонь, воду и медные трубы

Светлана Петровна вторую неделю на таблетках сидит. Её сыну 22 года, хочет жениться на 35-летней женщине с двумя детьми.

Сейчас начнется, якобы ни одна мать не пожелает такую невестку иметь, но, товарищи, 35 лет - немного совсем. И не факт, что брак с ровесницей без детей принес бы молодому парню счастье. Ситуации в жизни разные, просто матушка Олега мыслит стереотипами, это факт. Конечно, подозрения есть и сомнения логичны, да и в материальном плане растить чужих двоих детей непросто, но если мужик настоящий - справится. И если он будет любить женщину, то полюбит и детей, разве нет? Естественно, что избранница должна быть порядочной и т.д. 

Цитирую:

"Когда я узнала, на ком женится мой сыночек, мне в прямом смысле стало плохо с сердцем. На маме с двумя детьми, она старше его! Дети почти погодки, две девчонки у нее - 3 года и полтора. Много с кем общаюсь, город у нас маленький, поэтому мне даже стыдно. Эта женщина дважды была замужем, после второго брака стала вдовой, и теперь сама, как мне кажется, "подкатила" к моему успешному сыну. Меня смущает еще и то, что дочки обе от разных мужчин, сын в курсе этого, но его ничто не останавливает. 

Я вообще ничего про их отношения не знала, он у меня скрытный сам по себе и только недавно меня поставил перед фактом, что они женятся. Реву уже больше 2 недель, всё сердце изболелось, давление поднялось на этой почве. Понятное дело, она опытная баба, которая уже натаскалась вдоволь (неизвестно, сколько мужиков было, плюс еще два брака), напрыгалась и решила хорошо пристроиться, нашла дурочка 22-летнего, который жизни ещё толком не видел и с девушками-то толком не встречался. 

Дорогие подписчики, подскажите, что тут можно сделать, как сына вразумить? Те, кто захочет сказать - отстаньте от них, это их жизнь, на секундочку представьте, пожалуйста, что у вас сын, студент 3 курса и вот ТАКАЯ невестка, просто представьте... Не знаю, как быть, буду благодарна даже словам поддержки просто, настолько мне сейчас плохо..."

Читательницы Феммы, ждем ваших ценных советов. 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 8
Новый пользователь
Андрей Хомяков1 нед#
А никак вы его не вразумите, пока сам не обожжется. Если он не хочет свою семью и своих детей, пусть воспитывает чужих.
Андрей Нестеров1 нед#
Как можно подобрать бабу с довеском и при этом чувствовать себя человеком? Вкладываться в чужое потомство - это последняя стадия дибилизма.
Tamuna Og1 нед#
последняя стадия дибилизма- это иметь такое мышление как у тебя. довесок ходячий!!!!
Irina Koretskaya1 нед#
На сегодняшний день, многие членоносцы, не способны вложить ничего, даже в собственное потомство. Вот где верх деградации. Потеря инстинкта к сохранению и продолжению рода.
Andrew Wiggaz1 нед#
Очень жаль маму и самого парня. Видимо ему совсем никто не дает, что он готов подбирать старые объедки. Даже по библии это страшный грех жениться на разведенке. Надеюсь, что мудрая мать сможет переубедить сына, а иначе уж лучше совсем умереть, чем стерпеть такой позор!
Irina Koretskaya1 нед#
Ваш сын вырос, радуйтесь что он будет спать ночью дома с женой а не пропадать невесть где. Будете так себя вести сына потеряете.
Татьяна Сафина1 нед#
Да лучше бы гулял сын по бабам! Чем такую жены
Irina Koretskaya1 нед#
Гулящие мужики, заслуживают только точно таких же баб. Когда с моралью очень плохо, родители мечтают что бы их дети шлялись из койки в койку.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.