НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-10 Любимая бросила заявление на стол и уволилась в слезах. Что я сделал не так?
Истории Работа

Любимая бросила заявление на стол и уволилась в слезах. Что я сделал не так?

2006   10.05.2018  
Полгода назад Сергей принял на работу девушку, которой быстро признался в своих чувствах. Она, похоже, не выдержала напора и распрощалась с боссом и должностью...

Дело в том, что мужчина начал смешивать работу и личную жизнь, если она не планировала продолжения отношений и ей хотелось просто трудиться, то, естественно, бесконечные намеки будут раздражать. Сережа не предлагал секс ради повышения и не делал непристойных предложений, просто влюбился, дарил цветы, просил, чтобы девушка обратила на него внимание. Поначалу она справлялась с эмоциями, хотела сохранить рабочее место, но недавно написала заявление на увольнение и ушла в расстроенных чувствах. Получается, он хотел как лучше, а получилось, как всегда. Не добился любви от нее, еще и уволиться Оксане пришлось. Как вернуть ее и как себя вести ему теперь?

Цитирую:

"На душе сейчас паршиво. Я ведь не хотел, чтобы она уходила, не хотел мешать ее профессиональной деятельности. Оксаночка - отличный архитектор, в компании все ее уважали. Я вел себя сдержанно, то есть не пытался поцеловать, даже обнять, просто дарил ей подарки, говорил, что люблю, повысил зарплату. Она скромная, не хотела ничего брать, просила оставить в покое.

Вообще, я думаю, что тоже ей симпатичен, просто стесняется либо не хочет встречаться только из-за того, что я ее начальник. Видимо, негативное мнение о служебных романах сложилось. Я заявление подписал, потому что она рыдала, не хотел расстраивать ещё больше. А теперь не представляю, что сделать, чтобы она пришла обратно. И если снова заговорю о любви, уйдет опять. Мучаюсь сам, мучаю ее."

Девушки, а попробуйте себя поставить на место Оксаны. Вы бы в каком случае вернулись в эту компанию назад? Или никогда и ни за что? 

любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс