2018-05-11

Задержка, тест, второй тест, две полоски... У меня истерика!

Первая беременность у Юли случилась в 18, а вторая в двадцать. Сейчас ей 22, и она снова ждет ребенка. Прямо, как по заказу, через два года. Поступила легкомысленно, теперь сама страдает.

Младшему ребенку нашей героини всего годик и пять, старшему три годика и два месяца. Муж тоже куда смотрит, непонятно. Если не планировали заводить еще детей, можно уж в наше время быть разумнее. С момента зачатия прошло недели 3-4, у них был незащищенный половой акт. Юля, когда сделала тест и узнала обо всем, разрыдалась, истерила, а супруг спокойно выдал: «Решай сама, я за то, чтобы оставить». Оба бестолковые, как по мне. 

Цитирую:

"Не хочу лишать жизни беззащитного маленького уже человечка, но боюсь презрительных слов за спиной, типа "такая молодая, уже третьего рожает, куда тебе" или "двух детей сделали, а так предохраняться и не научились", "сама ребенок, а уже третьего рожает, где голова у людей?". Очень злюсь на мужа за его такой безрассудный поступок, должна страдать я и мой ребенок, которому его похоть может стоить жизни.

Мы жили в городе, когда родила первого, спустя два месяца переехали в поселок, где нас все знают. Стыдно очень перед людьми, но перед ребенком меня будет мучить совесть до конца моей жизни. Просыпаюсь, реву с утра до ночи. Глаза уже опухшие, читаю отзывы тех, кто уже сделал аборт - неужели я стану одной из них, но нет другого выхода, видимо.

Муж не понимает, говорит: "Почему ты зря нервничаешь?" Еще прочла, что ребенок, которого убивают в утробе, точнее, его душа отправляется в ад. Финансово у нас пока вообще кошмар. Денег еле-еле хватает. Не знаю, что делать. Дайте совет, войдите в мое положение, но не пожелаю врагу оказаться на моем месте."

Кому в ад отправляться - это еще вопрос) Хотя, конечно, я девушке только добра желаю, и ситуация у нее очень сложная. Что вы можете подсказать? 

PS Имя героини изменено

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 6
Новый пользователь
Карина Халюк6 д#
В первую очередь думайте о себе. Сможете потянуть третьего - рожайте. Если нет, значит нет. Кроме вас этого никто не решит. А то что люди вам там будут говорить в спину - плевать.
Ирина Гордеева1 нед#
Никого не слушай!рожай, в жизни дается людям ровно столько, сколько они могут выдержать.третий ребенок это не плохо.очень много знаю людей многодетных, и не знали как им быть-теперь рады что рожали.тем более муж не против.молодые вы, и деньги будут, и здоровье, и всем детям сможете что-то в жизни дать.у меня самой погодки, планируем третьего.дети это наше счастье
Елена1 нед#
Срочно перестать плакать и переживать,а то малыш подумает,что не нужен.
Рожать.Жизнь умнее нас.Деньги появятся,просто свалятся на голову,будьте уверены.
Маша Бурцева1 нед#
Елена, ну вот не у всех сваливаются - факт. Бывает, что таким семья очень тяжело приходится.
Hanna Nec Ytma1 нед#
Как можно давать совет в таком щепетильном деле?? Каждый решает за себя!!!!
Виталина Степанова1 нед#
Нет! Не нужен вам никакой ребенок, только мучиться будет. А то, что муж такой пофигист, это вообще пугает. Итак уже двоих заделали.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.