ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Семья

"Мой брат ЛОХ – влюбился в стерву и содержит всю ее семью..."

2801   11.05.2018  
«Родному брату Олегу 38 лет вот-вот стукнет, а у него ни семьи, ни детей и все из-за этой прошмандовки Лизы. Как пиявка к нему пристала, всю кровь из него высосала, вместе с родней. Что бы я ни говорила, как бы ни пыталась до него донести, что использует она его, пригрел змею - не слушает.

Живет эта стерва у моего брата со своей матерью. Она, кстати, достаточно молодая женщина, и даже бабушку заселили, присели все ему на шею и ножки свесили. Брака законного нет, живут в гражданском уже третий год. Елизавета все время болеет, согласно ее словам, и все никак не может войти в норму, чтобы наконец-то задуматься о ребенке, хотя ей уже  26. По этой же причине Лиза не работает,  а  будущая теща тоже не любит трудиться. Вся в поисках, творческому человеку работа никакая не нравится. И завершает дружную компанию - бабушка с мизерной пенсией. Вся эта команда нахлебников кормится за счет моего младшего брата.

Мне от Олега ничего не нужно, с мужем достаточно зарабатываем. Просто мне за брата обидно и за маму нашу обидно. Она практически ровесница бабушки Лизы, но работает и ни копейки не попросит у сына, принципиально. А та семейка даже глазом не моргнет, только тянут деньги из Олега: то на лечение Лизоньки, то теще на отдых, то бабушке на зубы.

В общем, если я начинаю высказываться по этому поводу - скандал. Брат ее выгораживает: -Не твое дело как мне жить. Я взрослый мужик, сам разберусь.

 Как избавиться от этой наглой аферистки?»

А мне совсем по-другому кажется – что плохого в том, что эти женщины  умеют правильно управлять мужиком?

 А не как бабы-лошади все на себе тянуть, например, как мама этого самого брата, которая даже помощи у сына не может попросить. И если он не считает себя лошком, которого разводят, значит все нормально, ему нравится. А сестрица тупо завидует, как бабоньки лихо управляются семейным бюджетом, разве не так?


деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Ну тут невольно позавидуешь, точнее, разозлишься. А сделать вряд ли что-то можно, он же своими деньгами распоряжается.

На главной

Антистресс