НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-11 Пока он по бабам ходит, я его зарплатой распоряжаюсь и вообще - живу счастливо
Истории Отношения

Пока он по бабам ходит, я его зарплатой распоряжаюсь и вообще - живу счастливо

4174   11.05.2018  
Все женщины рассуждают по-разному. Поделилась тут своим мнением одна довольная особа, которая совсем не страдает от измен мужа, а извлекает из них пользу.

Она не думает, что  измена – это страшно, что надо сразу расходиться со своими мужьями. Олеся живет с одним мужчиной больше пятнадцати лет, и десять лет из этих пятнадцати он ей изменяет. Спросите, почему живет, почему не ушла? А потому что не видит в этом смысла))) Но ей повезло, что он не транжирит на любовниц, иначе не думаю, что она бы стерпела. Прочитайте историю, интересно узнать - с мнением нашей героини кто-то согласен?

Цитирую:

"У нас в городе нормальных мужиков днём с огнем не сыщешь, их просто нет. Женщин – куча, мужчин мало. Вот они и считают себя этакими Казановами, да и пусть себе считают. Пока он гуляет, я его деньги беру, откладываю себе и детям на будущее, вкладываю деньги в себя, в детей, сама почти не работаю, только иногда подработки бывают небольшие. 

Ревность прошла примерно на седьмой год, когда я поняла, что исправлять его бесполезно. По девичьей глупости тоже кричала, что уйду, грозилась детей забрать, к маме в поселок уехать. Потом представила эту жизнь: одна на руках с детьми-погодками, без нормальной работы, кому я нужна? Только родителей позорить, туда-сюда с вещами кататься. Осталась. Сначала ревновала, а потом просто плевать стала. Он не рассказывает где и с кем, я – не спрашиваю. Меня не интересует. Один разговор только был на эту тему за все годы. Я его попросила, чтобы предохранялся, он мне слезно поклялся, что будет. И еще стрясла обещание, что я не узнаю никогда ни имен, ни фамилий - ничего. 

Смотрю на другие семьи, мужик в загул, баба – разводиться, в итоге разводятся, мужик себе новую находит, а эта, обманутая, так и мыкается с детьми, не зная, куда деться, куда пойти. Не хочу я такой судьбы, да и детям отец нужен. А гулянки эти нашего отца – это как привычка вредная, пусть уже будет, всё равно он с нами и в праздники, и в выходные, а я сижу, представляю, как его новая любовница там слезами заливается из-за того, что он ради неё семью никогда не бросит, и мне так хорошо на душе."

А какое у вас отношение к изменам? Болезненно реагируете на них или закрываете глаза?

брак   измена  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Елена.
7 мес
Да, из двух зол надо меньшее выбирать. Если разбить семью, то это может больше вреда принести, детям, в первую очередь.
Елена
7 мес
Человек полигамен.Как бы он не любил свою жену,он будет интересоваться другими женщинами,и это нормальная физиология.Так же устроены женщины.
Потому в "изменах" нет ничего криминального.Истерить и разводится,считать естественные потребности изменой?Глупость несусветная.Терпеть,прощать?Что?И между нами,девочками.А вы никогда не интересовались другими мужчинами в период семейной жизни?
Есения
7 мес
почему бы и нет, если может мириться с кобелизмом)

Новости

На главной

Новое

Антистресс