НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-12 Вот из-за таких мамань вырастают задроты-недомужики: "Моего сыночку обижает здоровенная дылда, пойду разберусь…"
Истории Дети

Вот из-за таких мамань вырастают задроты-недомужики: "Моего сыночку обижает здоровенная дылда, пойду разберусь…"

2982   12.05.2018  
Тамара развелась с мужем и теперь сама воспитывает единственно любимого сына Артемочку. Поменяла работу и переехала в другой город вместе с ребенком. Сын пошел в новую школу (7 класс), но не смог найти общий язык с одноклассниками, так как мамаша вырастила рохлю, не умеющего постоять за себя.

Мать-героиня спешит на помощь, чтобы разобраться с обидчиками ее бедного сынишки. 

- «Мой сын рассказал, что его обижает одноклассница Настя: постоянно задевает в классе, обзывает из-за маленького роста, не дает проходу. Считает себя главной, так как физически сильнее и намного выше ростом, чем остальные дети. Поэтому на следующий день пошла с Артемом в школу пораньше. Зашли к директору, объяснила ей всю ситуацию. Она так нехотя выслушала меня, что мне практически пришлось заставлять ее, чтобы она вызвала классного руководителя и эту несносную девицу к себе в кабинет. 

Она все отнекивалась, говорила, что это просто дети, все пройдет, они так играют и обязательно поладят. Я была в шоке, взрослый человек, директор и такое наплевательское отношение к ученикам.

Когда я увидела эту дылду Настю, то подумала сначала, что это старшеклассница! Девица ростом под 180, здоровенная такая, девочкой ее назвать сложно. Мой мальчик по сравнению с ней малышом смотрелся. Стали выяснять, что происходит, правда ли то, что она обижает моего сына, а Настя улыбается, отрицает все, говорит, что не трогала его вообще. Затем позвали некоторых других детей из этого класса и они тоже сказали, что ничего такого она ему не делала. И тут я не выдержала и сказала ей: - Если еще раз мой сын пожалуется на тебя, ты пожалеешь.

Не знаю, что и делать, хоть в другую школу придется переходить, потому что она просто не даст житья моему сыну».

Ну, вот теперь точно не даст, с такой-то мамашей, умудрившейся унизить сына еще больше. Кого вы воспитываете? Мужик растет, на минуточку, а не сопливый мальчик. 

Факт остается фактом - пацана бьет девочка, и все, остальное неважно. Многие мамочки, особенно одиночки, зажимают своих детей мальчиков: то нельзя, это нельзя, будь хорошим, будь послушным мальчиком. - Ой, испачкался, ой поранился, ой не упади, пальчик поранил? Ах, ты моя бедняжечка, сейчас мы вылечим твой пальчик.

А мужик должен уметь нарушать запреты и стоять за себя - это главное! Получил бы, остались синяки, царапины, но они гораздо быстрее сойдут, чем та травма моральная которую ему сейчас наносит девчонка и его собственная мать.  Разве не так?

воспитание   школа  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Елена.
7 мес
Надо учить сына давать сдачи , обязательно. В школу маме ходить не стоило, над ним теперь смеяться будут. Раньше говорили, что девочек бить нельзя. Но в наше время это, видимо, слегка устарело. Я считаю, что нельзя бить слабых и беззащитных и половые признаки тут ни при чём. Если девочка агрессивна и ведет себя, как парень, то и вломить ей можно наравне с парнем, ничего страшного. Потому что, другого отношения такая и не заслуживает.
Irina Koretskaya
7 мес
Девочек нужно воспитывать не меньше мальчиков. Где же нежность, скромность.. Бабу со шпалой на перевес как не особо хочется оберегать.
Julia
7 мес
Мальчик слишком воспитанный, если бы дылда Настя знала, что огребет от пацана, не лезла бы к нему. Права мама, что пошла в школу. Почему какая-то огромная бабища должна самоутверждаться за счёт ее мальчика? А вот если б он Настюху эту в ответ толкнул или ударил, кричали бы ровно наоборот, что мама воспитала сына-агрессора.

Новости

На главной

Новое

Антистресс