2018-05-13

Муж не хочет четвертого ребенка, но его мнение никого не интересует. Аборт – это грех, а плодить нищету – это нормально?

У Маши поехала крыша , она решила рожать четвертого ребенка без согласия мужа, который больше не хочет детей. Петр и так еле тянет сам всю семью, денег вечно не хватает, живут от зарплаты до зарплаты. Говорит, что если не сделает аборт уйдет от нее, но Маша уверена, что он блефует...

Цитирую:

«Я этого совсем не планировала, но так произошло. Я не могу пойти на убийство. Оплодотворённая яйцеклетка - это уже зарождающаяся жизнь и уже запущенный механизм развития. У моего ребенка есть душа, я живу на Земле, подчиняюсь законам мироздания. Значит, мне суждено родить этого ребенка».

Не понимаю таких кур,  в аптеках столько разных средств для предохранения, можно на любой вкус выбрать. Просто чуть головой, а не другим местом заранее подумать, а не когда страсть обуяла. Я искренне считаю, что в первую очередь о предохранении должна думать женщина. Это не только ответственность за рождение ребенка, но и ответственность за его полноценную жизнь, и последующее развитие уже рожденных детей.

И вообще, причем тут законы мироздания? Беременность можно поймать, когда там ещё эмбриона нет. И считать это убийством, всё равно, что устраивать похороны каждой яйцеклетке. Аборты необходимы и это не грех, грех плодиться как тараканы.

Петр точно уйдет, когда его все достанет,  проблем будет много, ведь  ребенка никто не хотел. И как прожить на алименты с четырьмя детьми? Зачем обрекать детей на нищету и голод? Ладно бы первый ребенок, но ту уже четвертый. Я считаю это идиотизмом и мнение мужчины в этом вопросе должно быть решающим - ему кормить.

Разве не так?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Маша Бурцева1 нед#
Если ситуация критичная, конечно, аборт на ранних сроках. Человек потом мучиться не должен.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.