НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-14 Все прелести жизни с мужчиной, которого сама увела: новый бой за любовь и внимание
Истории Отношения

Все прелести жизни с мужчиной, которого сама увела: новый бой за любовь и внимание

7843   14.05.2018  
Алина с мужем женаты 2 года, у супруга есть сын от прошлого брака - уже взрослый мальчик, 13 лет. Отец и сын поначалу изредка виделись, сейчас эти встречи участились, причем Алине на них подросток появляться запрещает.

Наверное, Алиночка просто рано мужа из семьи увела, он еще не отвык от бывшей жены и к ребенку сильно привязан. Сам мужик не первой свежести, но состоятельный, захотел молодого тела, а со старым правильно расстаться не смог. Его сын с бывшей живут в другом городе, там и Паша проводит несколько дней напролет, забывая, что у него теперь новая семья. Алина, тем временем, хочет своего малыша и психует не только из-за безумной любви мужа к сыну, но и из-за того, что мальчик ее совсем не уважает. 

Цитирую:

"Когда они с бывшей женой разводились (я на это повлияла), договорились, что сын сначала будет видеться с отцом наедине. Я была не против, конечно, да и кто меня спросит. Сходили они с ним в зоопарк вместе, в развлекательный центр. Отношения были нормальные, сын, как говорил муж, реагировал нормально. Стресс, значит, уже перенес. 

Мой муж в сыне души не чает. Он поздний у него и долгожданный. А живем мы на 2 города, туда-сюда мотаемся, работа такая у нас. Четыре дня вместе, три он с сыном. И первое время все было ок. Муж мне звонил оттуда, советовался, теперь вообще делает вид, будто меня и нет. Я начала узнавать, в чем дело. Паша сказал, что его сын как про меня услышал, что я тоже хочу приехать, стал истерить. "Нет и все, ты меня не любишь", - заявил отцу. 

Девочки, это дурдом! Мальчишка отцом манипулирует! Однажды все-таки муж предложил общую встречу с моим присутствием. Но у ребенка просто невроз какой-то. В ступоре сжался, покраснел, убежал, и, похоже, плакал. Это я просто "привет" сказала... Оставили его в покое. Сейчас что мы имеем? У них уже заведено, что три дня он с отцом. Меня видеть не может, то есть я приехать не могу. 

И в выходные тоже с мужем побыть не могу, там сын ночует... Живем вместе только в будни, но так работаем же... Муж сына боится оттолкнуть. И еще выяснилось, что его бывшая жена больше года спала с сыном в комнате. Говорю Паше - давай чередовать выходные,  а он говорит, что сыну обидно, он папу мало видит. Девочки, ему же 13 лет! Неужели нельзя в 13 лет с человеком договориться, что там за обстановка дома вообще, если такая реакция. Как мне быть-то..."

Конечно, он сына теперь из своей жизни не выбросит, но и потакать ему так - тоже не вариант? У Алины есть шансы на спокойную жизнь или придется вечно терпеть то, что она на втором месте? 

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс