НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-14 Хотеть от СВОЕГО мужчины денег - это не проституция! О меркантильности женщин говорят только жадные неудачники и жлобы…
Истории Отношения

Хотеть от СВОЕГО мужчины денег - это не проституция! О меркантильности женщин говорят только жадные неудачники и жлобы…

4531   14.05.2018  
У знакомой Вики парень жлоб, причем конкретный, таких скряг нужно поискать. Живут вместе уже год, но он считает, что пока у них еще не такой уровень отношений, чтобы давать ей деньги. А Вика надеется, что в будущем все будет по-другому, ведь отец из него хороший будет, наверное, но не факт…

Цитирую:

- «Он никогда не платит за коммунальные услуги, хотя снимаем квартиру вместе. Покупает продукты, при этом считает, что я должна покупать продукты наравне с ним. Илья покупает себе дорогую одежду, обувь, гаджеты, но никогда мне и губной не купил. Когда заходим в магазин, никогда не предложит купить даже колготки, я расплачиваюсь сама, а он стоит в сторонке. Пытаюсь понять его, стараюсь действительно поставить себя на его место, но при этом я все больше теряю уважение к нему».

Мне кажется, что если он сейчас так себя ведет, то наивно полагать, что и на следующем уровне отношений все будет иначе. Потом будут ситуации из ряда вот выходящие: отдала долг мужу или занимала на бытовую химию. При этом женщины сами виноваты, что уничтожают институт ухаживания, так как вечно оправдывают и жалеют таких скряг.

Другая знакомая убежала от такого «неземного счастья». Четыре года на него потратила, пока дошло, что он ее использует. Этот альфонс за ее счет одевался и на машину копил, а потом оказалось, что еще и любовница есть. Спустя несколько лет после расставания она встретила его, а он ей говорит, какая хорошая была и жалеет, что потерял. Еще бы!

Такие жадные уроды думают, что все бабы меркантильные стервы, что хотеть от мужика денег - это проституция, а секс и бытовое обслуживание должно быть бесплатным. Я уверена, что с таким кадрами нужно расставаться при первых признаках жлобизма, пока конкретно не засосало  в это болото.

Жадность или скупость - это порок, он врожденный и не лечится, поэтому мужик не изменится, не стоит даже надеяться. Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать в девушку, с которой строит отношения, а иначе, зачем тратить на такого время и молодость?


деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 14
Как обычно, УГ для быдла. Бытовое обслуживание должно быть поделено поровну и никак не стоит содержания. Это копейки. А секс должен быть бесплатным, потому что платный секс - это проституция. А щедрость Ти подарки должны быть взаимными.
И, разумеется, с тех пор как к женщинам не предоставляется приданое, компенсирующее их сидение на шее, мужчина обеспечивать не должен, и заработок - дело общее. И мужчина тоже тратит время и молодость.
Bagira_belaya
6 мес
быдлом вы себя назвали?
Нет. Сторонниц бытовой проституции, естественно
Комментарий удален
Елена
7 мес
Инвестиции с нулевой прибылью глупы.
Елена
7 мес
Мне всегда интересно-мужчина должен инвестировать/содержать/девушку.А она что взамен?
Bagira_belaya
7 мес
взамен любовь и бытовое обслуживание, которое называется семейным бытом и уютом)
Бытовое обслуживание можете засунуть куда-нибудь подальше. Давайте деньги вместе, быт вместе. А вот любовь дают обе стороны. Почему мужчина счёт не предъявляет?
Комментарий удален
Комментарий удален
Елена
7 мес
Предполагается,что мужчина ВАС любить не будет /Вы же ему за любовь не платите/,а платит Вам как домработнице,оказывающей сексуальные услуги.Мои соболезнования.
Bagira_belaya
7 мес
мне вас жаль, наверное нормальные мужчины вам не встречались, болеете? с таким мировоззрением вы и баба, вы и лошадь и вообще - бабалошадь.
И правильно. Мужчина же не должен быть лошадью за двоих
Елена
7 мес
Увы,но причина Вашего неологизма-Ваши комплексы неуверенной и несчастливой ..особи с гендерными признаками,бездетной, нелюбимой и тд.
Иначе бы Вы не стали хамством прикрывать свои прорехи.
Я не буду объяснять Вам,что такое БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.Вам,считающей купюры,не дано.
И ошибки...Фуу...не пренебрегайте запятыми.

Новости

На главной

Новое

Антистресс