2018-05-14

Соседи по дурдому: «Соседка - завуч школы материт моих детей и называет их недоносками»

Инга жалуется всем на ненормальную соседку, которая угрожает ее маленьким детям и дело дошло до оскорблений. Соседке мешает топот и визги детей, которых у Инги трое и, как сама мама признается, детки шумят, но онижедети…

Цитирую:

- Живу в панельном доме на третьем этаже. У меня трое маленьких детей 6,  4 и 2 года. Все началось с того, что соседка начала стучать по батареям и стенам, орать матом, оскорблять во дворе или высунувшись  в окно. Дальше еще хуже, начала кричать на ребенка во дворе, что он недоносок, что таким детям надо смирительные рубашки  надевать и т.д.

Да, дети бегают, играют, делают все то, что положено детям их возраста. Когда я с ней встречаюсь на улице, то проходя мимо меня, она всегда нас оскорбляет. Постоянно пишет на нас жалобы участковому, который все-таки пришел к нам и оформил протокол, что мы шумели ночью.  Но она и дальше пошла: кричала, что пойдет в комиссию по делам несовершеннолетних и детей у меня заберут, та как я их не воспитываю, а калечу, своими воплями.  А как их еще воспитывать, когда они балуются? Причем эта женщина работает завучем в школе, а так ненавидит детей. Что делать, куда обращаться?»

Я представила тот дурдом, который творится у нее дома и даже советов не могу найти. Мне в этой ситуации намного жальче бедную женщину, которая придя со школы, хочет побыть в тишине.  Неужели нельзя попытаться научить своих детей не топать по полу, не бросать тяжелые вещи и не орать по ночам?  Меня вообще подбешивает вот это - «НО ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК». Ну и что? А жеребенки должны орать в режиме 24,7 и мама с ними за компанию?

Если представить: днем на работе шум и гвалт детей, приходит домой, хочет отдохнуть, а там тоже шум, стуки и беготня сверху. Я бы тоже не выдержала, сделала бы замечание, но не в такой форме.  Хотя, довели наверное, если уж человек, который работает с детьми, позволяет себе такие высказывания.

В общем, у меня  совет один –  воспитывать своих детей, или менять жилье на собственной дом, где они смогут орать хоть круглые сутки.  Или я  не права?


Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Елена.1 нед#
Мамаша, конечно, безалаберная. Ну и завучиха тоже мерзкая тетка. Не знаю, как можно на детей матом орать, и это еще и педагог. Бедные дети, которые у нее учатся. Ну если так бесят дети, можно же работу поменять, а кто ее там держит. Сама она что, ребенком не была, сразу завучем родилась.?
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.