ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Отношения

Благодаря ссоре с бойфрендом Хэйли сбросила аж 65 кг!

1340   15.05.2018  
Студентка Хэйли живут в Сиднее, ей 25. За время учебы поправилась и стала весить 119 кг. Цифра несколько шокирующая, тем более для молодой девушки. Но все изменил случай...

Она жила, ни в чем себе не отказывая в плане еды: много фастфуда, выпивки. И лишний вес набирался быстро. При этом вести активный образ жизни девушке даже не приходило в голову. Зачем? Ведь есть парень, все нормально, тучных людей много. Вообще, интересно, конечно, вот так живет человек и спокойно принимает себя в размере XXXL, а потом вдруг осознает, что тело может быть абсолютно другим, и образ жизни резко меняется в лучшую сторону. А помог Хэйли задуматься над собственным внешним видом как раз ее молодой человек, который однажды не выдержал и сказал: "Ты слишком толстая, я ухожу". На волне обиды она начала активно заниматься и бороться с лишним весом, променяв вредные привычки на изнурительные тренировки в спортзале. Прошло около пяти лет, и Хэйли похудела на 65 кг (!)

Цитирую:

"Когда отошел ступор осознания того, сколько веса я прибавила, я вынуждена была присмотреться к своему ночному образу жизни. Я поняла, что просто распустилась. И решила поставить себе достижимую цель — похудеть на пять килограммов. Я была впечатлена, насколько быстро они ушли. Так что я продолжила, по ходу движения узнавая о том, как заниматься и питаться. Сейчас я сбросила абсолютно естественным путем 65 кг и очень горжусь тем, чего достигла. Мое тело больше никогда не заставит меня краснеть.

Раньше я постоянно бегала спринты по 100 метров и была очень активной. Но когда мне было 18, я получила травму правого колена, и врачи сказали, что мне больше нельзя бегать. Переход от стопроцентной отдачи до полного ничегонеделанья привел к тому, что я быстро набрала вес.

После этого было легко расслабиться, следуя студенческому образу жизни. Я полностью забыла о спорте и вместо этого проводила свободное время, общаясь с людьми в пабах и клубах. Здоровая еда домашнего приготовления испарилась, ей на смену пришли дешевые и экономные решения вроде лапши, сэндвичей. 

Когда парень ясно дал понять, что обеспокоен моими размерами, я взялась за дело. Убрав из рациона вредную еду и алкогольные напитки, я была рада. Потом подключила спорт. Фитнес — большая часть моего пути. Когда я начала снова привносить его в свою жизнь, я заново влюбилась в спорт. Я чередовала упражнения. Я полюбила занятия по сайклингу и училась поднимать веса. Вскоре мое тело начало становиться стройнее и подтянутее, чем когда-либо раньше.

Я гораздо счастливее, когда занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Я стала лучше как человек благодаря своему преображению. Я просто хочу помочь людям достичь своих целей, чтобы они чувствовали себя так же комфортно в своем теле, как я. Я похудела на 65 кг только за счет спорта и диеты, и я — пример того, что изменения действительно возможны. Если бы мой бывший не сказал эту фразу, не знаю, была бы я такой, как сейчас. Я благодарна за то, что это привело меня к такому результату."

Какая шикарная месть бывшему бойфренду, да?) 

мотивация  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вот молодец, правда лучше бы мотивация была просто для себя, а не на фоне ссоры))) Девушка супер сейчас выглядит.

На главной

Антистресс