НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-16 "Не получишь мою дочь, скотина!" Бывшая жена после развода не дает ребенка
Истории Дети

"Не получишь мою дочь, скотина!" Бывшая жена после развода не дает ребенка

1135   16.05.2018  
Ребенок у них общий, родился в браке, есть даже решение суда, по которому дочка проживает с матерью, но отец имеет право общаться с ней. Жена плюет и на суд, и на бывшего.

Вообще, конечно, интересно, как ей это удается, ведь в случае чего приставы бы ходили и донимали, чтобы мамаша предоставила ребенку отцу. Иначе штраф, да и нервы. Евгений утверждает, что девочка к нему привязана, и очень хочет встречаться с дочкой, но бывшая супруга непреклонна: "Не получишь и все." Видимо, обида гложет, или просто настолько ненавидит Евгения, что готова идти напролом против законов.

Цитирую:

"Я подавал уже в суд, определили порядок общения, я могу видеться с дочкой в присутствии матери. Не против, потому что она еще маленькая, 4 года. Пару раз мы выезжали с приставом по адресу моей бывшей жены Кати, она не открывала дверь. Потом доставала липовые справки о болезни, постепенно пристав отстала. Да и мне, если честно, постоянно обращаться в инстанции не хочется, это выматывает сильно.

Но и так дело оставлять нельзя, дочь забудет меня, пока мать ей манипулирует. Катя ничего не боится, решение суда игнорирует, а мне не добиться правды. Что предпринять, чтобы получить эти свидания с ребенком? Может быть, отвлечься от закона, а просто как-то поговорить с женой, "включить психолога"?"

Как по мне, то от хорошего отца ребенка прятать не будут, или есть такие случаи? Что делать Евгению? 

развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Я бы тоже не давала, будь моя воля. У сестры муж отрицательно влияет на ребенка, но никак не докажет, бывший все нервы вытрепал. Так что тут еще кто прав - вопрос. Многие мужики не заслуживают видеть детей.

Новости

На главной

Новое

Антистресс