НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-16 "Сын женится на вульгарной девице, которая нам не ровня – привел домой и объявил, что она беременная..."
Истории Семья

"Сын женится на вульгарной девице, которая нам не ровня – привел домой и объявил, что она беременная..."

3475   16.05.2018  
Единственный наследник Артем привел домой девушку, и заявил матери: «Она беременна, и теперь будет жить с нами!» Будущая свекровь огорошена, так как ей придется прописывать пополнение в семействе и ей совсем не хочется видеть такое «счастье» у себя дома.

Цитирую:

«Артем совсем еще молодой, учится в университете. У него было большое количество достойных потенциальных невест. А тут привел эту неизвестную барышню и поставил перед фактом. Скандала не было, мы чинно - благородно поговорили за столом, но Катя сразу не понравилась мне. Девочка жила в общежитии, залетела к нам из Комсомольска-на-Амуре: вульгарная и хабалистая, вся в наколках. У нас дома освоилась моментально, уверенно и комфортно себя чувствует, как у себя дома.

Не знаю, что делать, но пока решила не вмешиваться и понаблюдать. Как матери, мне кажется, у Артема к ней нет особых чувств, можно сказать даже, что сын сам не рад случившемуся. Девица явно не будет делать никакого аборта, ее цель зацепиться в Москве, ребенок – средство. Получается, придется кормить, да еще и в доме в своем терпеть - вот где страх».

Многие скажут: «Претензии только к ВАМ, сами виноваты, что так сына воспитали, если он может наплевать на родителей, привести в родительский дом бабу и сказать, что она будет здесь жить».

Но  я не согласна с такой позицией,  ведь существует море случаев, когда сына родители воспитывают «правильно», а результаты не предсказуемые. Ситуация сложная, но Артем должен сам принимать решения, а мама может только посоветовать и поддерживать морально. Главное - не испортить отношения с единственным сыном.

Хотя,  я бы все-таки отправила на вольные хлеба новоиспеченную ячейку общества…

А как бы вы поступили?

брак   родители  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс