НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-16 Обеспечиваю гражданскую жену, а она каждую копейку экономит и выглядит как мымра
Истории Семья

Обеспечиваю гражданскую жену, а она каждую копейку экономит и выглядит как мымра

1129   16.05.2018  
Алексей живет в гражданском браке с женщиной. Деньгами ее спонсирует нормально, но она их или откладывает, либо что-то полезное в дом покупает. А чтобы купить лишнее платье или сумочку - это из области фантастики.

Я понимаю, бывают времена, когда не до сумочек, тем более Алексей сообщает, что они в квартире делали ремонт, а это сейчас немаленькие траты. Но по словам нашего героя, хватило бы денег на все, просто гражданская жена их ныкает куда-то и вообще себя не балует ни косметикой, ни кафешками и т.д. С другой стороны, это ее выбор, куда хочет - туда и тратит.

Цитирую:

"Мне хочется видеть нормальную ухоженную женщину с собой рядом. Ангелине 35 лет, но выглядит, как тетка. Вещи бесформенные, волосы красить перестала. Раньше она вкладывала в себя, теперь что-то изменилось. Моя мать говорит, что Ангелина заполучила меня, теперь можно не стараться. Но здесь дело в другом, жена у меня не безалаберная, а просто жуткая экономка! 

Беспокоит еще вот что. Мне порой кажется, что она планирует уйти от меня или на случай такого исхода готовит себе некую "подушку" финансовую. Но так жить невозможно! Она нервная стала из-за постоянного режима экономии, себя не радует, да и меня тоже. Например, дал недавно на браслет, говорю - или вместе выберем или сама закажи, а она деньги отложила "на что-то более разумное". Ну и как ей вдолбить, чтобы это прекратилось наконец?"

Вот бы всем таких мужей, которые не жадничают, а балуют)) Хотя я Ангелину поддержу в том смысле, что заначка всегда должна быть. Но уж на краске для волос экономить - это прямо фи. Выглядеть надо хорошо, можно и подешевле просто купить. 

Что вы можете посоветовать Алексею? 

деньги   женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс