НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-17 Тепло, светит солнце в окно, а мой ребеночек лежит в могилке
Истории Дети

Тепло, светит солнце в окно, а мой ребеночек лежит в могилке

3399   17.05.2018  
Ильмира недавно потеряла новорожденную доченьку. После трагедии прошло 5 месяцев, но боль не утихает, а только обостряется...

В таких случаях всегда очень сложно подобрать правильные слова поддержки, но наша героиня очень в этом нуждается. Возможно, вы посоветуете, как перестать оплакивать малышку (хотя, конечно, в памяти матери и отца она останется навсегда) и начать планировать беременность, стремится к заветной мечте. Ильмира старается взять себя в руки, настроиться на светлое будущее, но сложно. И я ее, как мать, очень понимаю. Не дай Бог никому пережить такое!

Цитирую:

"Девчат, нашла в вас "жилетку", но родственников мало и далеко, не с кем даже поплакать. Не судите строго. Я наконец-то получила заключение, причину гибели ребёнка. Асфиксия, обусловленная хронической фетоплацентарной недостаточностью. После этого у меня снова появилось отчаяние, беспомощность какая-то, ревела от обиды... А в голове звучал вопрос : "Как могли не увидеть ФПН на УЗИ!? Тем более хроническую?" Она же не одним днём появилась... Даже на последнем узи, когда уже мой ребёнок был на последнем издыхании, при явных признаках этого диагноза, мне сказали ничего страшного! Неужели нельзя было диагностировать?

Может быть, и нельзя было уже спасти малышку, но сам факт меня убивает. Мысли, что могло бы быть всё по-другому. В этот момент я ненавидела врачей. Я не знаю, как мне теперь довериться докторам. Это что, получается, нужно быть самой осведомленной во всех аспектах беременности. Какой-то абсурд.

Стараюсь настроиться на обследования, на будущее планирование. Хочу верить, что обязательно всё получится. Найду врача, который действительно поможет мне благополучно забеременеть, выносить и родить здорового живого малыша. А иногда мне ничего не хочется, ни обследоваться, ни ходить по врачам, ничего, наступает апатия. Я гоню такие мысли и чувства. Верю. Спасибо, что выслушали. Всем желаю добра и счастья!"

Давайте поддержим бедную женщину, как ей справиться с этой утратой? 

беременность   болезнь   страх  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс