2018-05-17

"Моего ребенка бьет малолетний садист, а я должна просто смотреть на это?"

Цитирую: - «Нашему крестнику Мише шесть лет и он неуправляемый и агрессивный. Моя кума Лена - педагог, а кум ездит по командировкам, дома бывает редко. Лена уверена, что с ребенком нужно договариваться, поэтому на него нельзя кричать и наказывать.

Из-за такого воспитания мальчик превратился в морального засранца. Мише ничего не стоит подойти и ударить другого ребенка, который помладше и слабее. Если ему что-то не нравится, то он может плюнуть и ударить маму, постоянно устраивает истерики, орет как невменяемый. Когда мы приходим к ним в гости, то он может снять трусы и ходить голым, и Лена ничего ему не говорит, только просит: - Миша, ну одень трусики, гости ведь у нас. 

Я его терпеть не могу, хотя он мой крестник. Когда кумовья приехали к нам в гости, Миша ни с того ни с сего подошел к моей дочери, которой всего три года, и ударил ее. Я не выдержала, подлетела и ударила его со всей силы по жопе, а кума просто спокойно сказала: - Миша, нельзя так делать, и больше ничего не сделала. Не знаю, как так получилось, я была в шоке, мне стыдно за свой поступок, я просто испугалась за своего ребенка. 

Лена теперь обижается на меня и не хочет общаться. Как уладить этот конфликт я не знаю, но у меня другого выхода не было, чувства взяли верх. Моего ребенка бьет неуправляемый малолетний садист, а я должна смотреть на это?»

Говорят, что нельзя воспитывать чужих детей, и тем более прибегать к рукоприкладству – это прерогатива родителей. Однако, если бы моего ребенка ударили, то в сторонке уж точно бы не стояла. Думаю, моя реакция была бы такой же, хоть это и очень плохо. 

Мама девочки поступила так, что пацан сразу усвоил - бить других нельзя, за это можно тоже получить и это больно…

А как бы вы поступили?


Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 6
Новый пользователь
Galina Lysenko4 нед#
Вмешиваться в отношения детей рукоприкладством - спорный вопрос. С одной стороны, своему ребёнку продемонстрировано, что он под защитой, а более старшему - закон силы, я сильнее, тебя тресну...По личному опыту, для чужих детей хватает строгого замечания, в дальнейшем с такими людьми и детьми не общаемся....если родитель неадекватен в оценке своего чада, то невелика потеря.
Olga Rod1 мес#
В такую семью точно с маленьким ребёнком нечего ездить, из такого маленького хулигана может вырасти большой садист, как он поведёт себя в школе, ведь там к нему никто подлаживаться не будет.Взрослый с такими наклонностями в будущем и родителей будет ставить по стойке <смирно>
Helga ASTRA1 мес#
П@данула бы так,что обосрался бы.И мамаше-за компанию.
Не хочет общаться-флаг ей в руки.Это она сейчас с ним не справляется-а потом что из этого уродца вырастет?нах...надо....
Маша Бурцева1 мес#
Не сталкивалась пока с таким (ребенок маленький еще), но отвела бы в сторону и прикрикнула - это точно. Бить бы, наверное, в ответ не стала, убрала бы руку, как-то оттолкнула немного. Хотя если моему навредили бы сильно, то кто знает, какая реакция последовала бы.
Есения1 мес#
а я бы точно от шлепка не удержалась, думаю
Маша Бурцева1 мес#
Наверное, я все же тоже, чтобы потом не повадно было.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.