2018-05-18

Настя ищет приключений на свою попу: собралась парня у родной сестры отбить

Так-то да, может, когда влюбишься, крышу сносит, и поэтому Настасья стыд потеряла. Живет она с сестрой и родителям в одной квартире. К Рите (сестре) ходит молодой человек, к которому у Насти и возникла огромная симпатия...

Между прочим, у этого парня с Ритой вполне серьезные отношения, даже о свадьбе поговаривают. Настя от этого желчью исходит, сестру ненавидеть стала. Любит Сашу сама и задает себе вопрос: почему сестре все, а ей ничего? Несправедливо как-то. Она вроде и стыдится своих желаний, но контролирует их с трудом, парень уж очень привлекательный. Не повезло Рите с родственницей, что тут скажешь. Теперь даже если замуж за него выйдет, то всегда надо будет опасаться хищной сестры.

Цитирую:

"Я попала в сложную ситуацию и не знаю, как правильно поступить. Мне нравится парень моей сестры, очень-очень. Когда он приходит к нам, я не могу сдержать себя, флиртую, пытаюсь понравиться, хотя понимаю, как все это выглядит со стороны. Мне уже даже мама замечание сделала, а вот сестра ни о чем не догадывается, наоборот, довольна, что ее парень мне нравится.

Мне стыдно даже самой себе признаться, что я хочу отбить его у сестры, хотя прекрасно понимаю последствия такого шага. Родители просто выгонят меня из дома и перестанут общаться.

Стала замечать, что и ему я небезразлична. Ну почему его первой встретила сестра, а не я? Я красивее ее и меня бесит, что эта серая мышка отхватила себе такого парня! Что делать-то?. Иногда хочу признаться ему в своих чувствах и уже вместе решить, как быть дальше. Мне кажется, что а последнее время к нам домой он приходит ради меня, а не сестры. Я ее терпеть не могу сейчас, вижу в ней соперницу."

А что бы вы посоветовали Насте: бороться за любовь или утихомирить свою наглость? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Ирина Ажнакина4 нед#
Табу должно быть на чужих мужчин. Тем более, мужчин близких родственниц. Риту очень жаль.
Виталина Степанова1 мес#
Нахалка, конечно. Если бы у них отношения уже заканчивались или был разлад, то еще можно было ему намекнуть, а так у людей счастливый период. Но только непонятно, с чего она взяла, что он приходит ради нее? Уже мерещится, наверное.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.