ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Семья

Пьяный муж всмятку разбил машину ее матери, а она такая: "Люблюнемогу"

2245   18.05.2018  
У нас тут за городом живет одна семейная пара. Недавно у них малыш родился, сейчас ему месяца три. Девушка (назовем ее Кристиной) возле дома иногда рассказывает о себе. И вот вчера вечером огорошила. После ее рассказа возникает только один вопрос: как можно ТАК любить идиота последнего?

В общем, в прошлом месяце муж Кристины Игорь совершил правонарушение. Сел за руль своей тещи (а она еще и дала на свою голову) вдребезги пьяный (выпивает частенько, сейчас дошел до ручки), покалечил человека, себя, разбил чужую машину. К счастью, тот человек не хочет сажать его, договорились просто на приличную сумму. Сейчас Игорь отдал ему компенсацию, а самого его с работы уволили за пьянство. Денег на жизнь почти нет. 

Они живут на съемной квартире, хотя есть и своя. Там ремонт муж не торопится делать и не зарабатывает нормально. Кристина все твердит, что авария эта обернулась чем-то серьезным для супруга в плане здоровья, будет тяжело. Но она, конечно, хочет его поддерживать.

Он зовет ее в дальнее село какое-то, откуда сам родом. Но там ни жилья своего, ни работы хорошей, опять же - ничего. И ребенку какое будущее светит - непонятно. Наверное, Игорек рассчитывает, что там можно будет "лежать на печи", а жена с тещей за ним поухаживают, он ведь жертва теперь.

Кристина начала плакать, мол, он трубку бросает, когда она не соглашается ехать, ей мужа жалко. Все говорим - пусть он мотает в свое село, радуйся, дорогая, может, жизнь-то и наладится. А она вся такая растерянная, любит и ничего с собой поделать не может.

Жаль ее, вот честно. А вам встречались такие женщины, которые любят, несмотря ни на что? И пьющих, и гулящих, и ленивых, и кривых-хромых...

любовь   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Лучшее в сети

Танцуем :)

Настроение - пятница 😄

Опубликовано Femma.ru Пятница, 29 июня 2018 г.
Танцуем! 😄

Антистресс