2018-05-20

"Не хочу занимать деньги своему мужчине, даже на похороны брата - это все равно, что просто отдать. Как я потом буду говорить: верни долг?"

Экономная Ирина не хочет давать деньги в долг своему сожителю транжире Саше даже на похороны его двоюродного дяди. Сумма большая, а у этого оболтуса на плечах и так два кредита висит, поэтому понимает, что она не занимает ему, а просто тупо дарит, но на эту чрезмерную щедрость она не согласна.

При этом Ирина потерять его не хочет, поэтому не знает, как выйти из этой неудобной ситуации.

Тридцатилетняя Ирина уже как год в отношениях с мужчиной, и они находятся в статусе сожителей, поэтому бюджет у них совместный. Однако с силу своей экономности и бережливости Ирина всю жизнь откладывает каждую лишнюю копеечку, и хранит деньги в банке. Привыкла рассчитывать только на себя, так как из всей родни у нее только бабушка, которая сама ее воспитывала, и ей тоже надо помогать. А Саша совсем другого поля ягода: экономить не умеет, ни в чем себе не отказывает, каждый день пиво, сигареты покупает не дешевые, хотя сам еле концы с концами сводит и живет без гроша за душой.

Внезапно у Саши погибает двоюродный дядя, нужно хоронить и он попросит Иру: - «Если есть, займи мне 100 тыс., а я потом отдам». Как ей быть, ведь Ира эти деньги давно копила, еще до встречи с этим Сашей, да и отдать он не отдаст, так как у него два больших кредита. Этого двоюродного дядю она в жизни не видела, да и его  родня с Ирой не общается, и спросить о реальности бытия брата не у кого.

Я не уверена, что брат вообще существовал, если честно, нельзя соглашаться. Родственники есть, это их проблема, сожители сегодня вместе, а завтра разбежались и таз медный по всем планам. Слово то какое хорошее и правильное – сожитель, не хочет жениться, а денег хочет. Притом, что живая еще старенькая бабушка, и вдруг она умрет, и за какие шиши Ира будет ее хоронить?

И как показывает практика - деньги надежнее любого мужика. Мужик ли вообще, который не умеет заработать, копить и просит всего 100 т.р. у женщины, сумма то  пустяковая, ее можно взять в долг у друга или в кредит.

Достоин ли уважения такой мужчина, который перекладывает свои проблемы на женские плечи? А вы бы заняли деньги?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Роман Баринов3 нед#
Это развод. Не вздумайте давать деньги. Наверняка он хочет свои кредиты погасить.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.