НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-21 Ищу третий угол в собственной квартире: дочь с мужем и детьми оккупировали всю площадь
Истории Семья

Ищу третий угол в собственной квартире: дочь с мужем и детьми оккупировали всю площадь

2659   21.05.2018  
Татьяна Валерьевна на пенсии, но вынуждена подрабатывать и помогать дочери, потому что у них с мужем нет отдельного жилья. И квартира матери превратилась в какую-то коммуналку.

Наша героиня любит внуков, но в целом, такая жизнь многочисленной компанией в одной квартире удручает. К тому же, с неблагодарной дочерью скандалы происходят каждый день. Она обвиняет мать в том, что та не берет для них ипотеку, а мать сетует, что дочь не может заработать, еще и мужика в дом привела. У Татьяны Валерьевны нет никакого личного пространства теперь. Вот почитайте и скажите, ну разве не права наша героиня? Дочь, конечно, может с ней проживать, никто не выгоняет, но зачем второго мужа-то тащить домой к матери?

Цитирую:

"Моя дочка второй раз замужем. Первый брак не сложился, отец ее сына вообще неизвестно где, не помогает. Потом Мариночка занималась ребенком, работала, но вскоре ей захотелось снова побыть невестой и женой. Она нашла мужчину, у них родился ребенок, расписались. И все вместе стали проживать на одной жилплощади. Считайте: я, мой муж, моя дочь, старший сын дочери, младший сын дочери, муж дочери. Ежедневная кутерьма, ссоры. Ну нельзя так жить!

Второй супруг дочери ни к чему не стремится, его все устраивают, ждут, наверное, прости Господи, когда моя мать умрет, и от нее останется квартира. Что мне делать? С одной стороны, выгонять дочь некрасиво, но и ад этот терпеть невозможно. Никакого покоя на старости лет."

Как женщине действовать? И отношения в семье нужно бы наладить, и отселить молодых. Только вот они никуда уходить не собираются. 

родители  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Комментарий удален
Hanna Nec Ytma
4 мес
Послать всех на арендную квартиру!!!

Новости

На главной

Новое

Антистресс