2018-05-21

Девушки с детьми остерегайтесь таких подлых мужиков – он гнобил ребенка, чтобы избавиться от сожительницы

Женоненавистник Гена избавился от своей сожительницы Нины, но для него этого было мало, ведь нужно было закрепить успех.  Он рассказал свой  хитромудрый план приятелям, и в душе, наверное, надеялся, что ему поставят памятник - «Самый великий моральный урод».

Изрядно выпив, он вещал другим мужикам о своем удачном жизненном опыте,  которым ему хотелось со всеми поделиться.

Цитирую:

- Моя бывшая вдруг решила, что нужно нам задуматься о свадьбе, что ее не устраивает статус гражданской жены. И тут я понял, что мне пора прощаться с Нинком и ее спиногрызом, и сделать это надо так, чтобы она сама приняла это решение, собрала вещи и умотала в далекие края. Если захочет вернуться – не получится, я и замки уже поменял.

Для начала нужно понимать, что такие бабы с прицепом просто так от тебя не отстанут, они как пиявки прилипают к тебе, им нужно свое чадо на ноги поднимать за твой счет. Поэтому нужно действовать через дитятку. Давить на больное место, вести себя по отношению малому наплевательски: не покупать ему ничего, даже если баба попросит, наорать на него пару раз, забыть в магазине или не забрать их школы. Точкой ее кипения стало, когда я ее оболтуса не забрал с тренировки, выключил телефон и лег спать. Вечером она влетела в квартиру, орала на меня, а я сказал, если что-то не нравится, знаешь, где дверь. И все, миссия выполнена успешно, так как баба исчезла быстро и не прихватила с собой ничего лишнего».

После такого опуса очень хочется на минуточку стать Шварцнеггером и зарядить ему по морде, а потом набить на лбу: «Мудак редкостный, обходить стороной», чтобы женщины держались подальше от этого ушлепка.

Это до какой степени подлости нужно дойти, чтобы таким образом избавляться от женщины? Лучше уж не иметь мужчины и жить для ребенка, чем тратить время на таких мужиков, которые сами являются прицепами. Разве я не права?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.