ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Семья

Девушки с детьми остерегайтесь таких подлых мужиков – он гнобил ребенка, чтобы избавиться от сожительницы

3210   21.05.2018  
Женоненавистник Гена избавился от своей сожительницы Нины, но для него этого было мало, ведь нужно было закрепить успех.  Он рассказал свой  хитромудрый план приятелям, и в душе, наверное, надеялся, что ему поставят памятник - «Самый великий моральный урод».

Изрядно выпив, он вещал другим мужикам о своем удачном жизненном опыте,  которым ему хотелось со всеми поделиться.

Цитирую:

- Моя бывшая вдруг решила, что нужно нам задуматься о свадьбе, что ее не устраивает статус гражданской жены. И тут я понял, что мне пора прощаться с Нинком и ее спиногрызом, и сделать это надо так, чтобы она сама приняла это решение, собрала вещи и умотала в далекие края. Если захочет вернуться – не получится, я и замки уже поменял.

Для начала нужно понимать, что такие бабы с прицепом просто так от тебя не отстанут, они как пиявки прилипают к тебе, им нужно свое чадо на ноги поднимать за твой счет. Поэтому нужно действовать через дитятку. Давить на больное место, вести себя по отношению малому наплевательски: не покупать ему ничего, даже если баба попросит, наорать на него пару раз, забыть в магазине или не забрать их школы. Точкой ее кипения стало, когда я ее оболтуса не забрал с тренировки, выключил телефон и лег спать. Вечером она влетела в квартиру, орала на меня, а я сказал, если что-то не нравится, знаешь, где дверь. И все, миссия выполнена успешно, так как баба исчезла быстро и не прихватила с собой ничего лишнего».

После такого опуса очень хочется на минуточку стать Шварцнеггером и зарядить ему по морде, а потом набить на лбу: «Мудак редкостный, обходить стороной», чтобы женщины держались подальше от этого ушлепка.

Это до какой степени подлости нужно дойти, чтобы таким образом избавляться от женщины? Лучше уж не иметь мужчины и жить для ребенка, чем тратить время на таких мужиков, которые сами являются прицепами. Разве я не права?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

На главной

Антистресс