2018-05-21

Муж не криворучка, но любит ляжки на диване потянуть

Таких мужчин полно. Надя описывает типичного пофигиста: приходит домой после работы чисто поесть и поспать, больше ничего не волнует. Хотя, если бы не лень, он мог бы кран какой починить или люстру отремонтировать.

Надюшу, конечно, ситуация достала. Да и сами представьте, девчат, когда просишь, например, мужу прикрутить гардину, которая оторвалась два месяца назад, а он "завтра, послезавтра..." и продолжает кормить этими завтраками, а толку нет. Куда ни сунься - везде одно и то же. В квартире бардак, и такое чувство, что мужика-то в семье и нет. Есть более занятые люди, бизнесмены, и то успевают за домом следить, какие-то обязанности свои выполняют... А муж Нади, Константин, совсем от рук отбился. 

Цитирую:

"Ничего не хочет делать по дому! В редкие выходные стремится свалить на рыбалку, а если и остался дома, то ни за что не берётся. Гребаный ремонт не можем закончить уже пятый год. То денег нет, то у мужа вдохновения. В спальне потолочные плиты не доклеены уже четвёртый год. Я терплю долго, потом взрываюсь. 

Вместо того, чтобы чем-то полезным заняться, муж эти выходные провел на диване перед телевизором. Единственное, заставила на два часика свозить нас в парк. Мужской руки в квартире не хватает. За семь лет нашего брака мне это все уже так надоело, бесит!!!

Муж вечно уставший, а я? На работе тоже выкладываюсь по полной, плюс дети. Всем сейчас трудно. Внимание ко мне муж проявляет только в постели, а мне уже противно. В голове постоянно крутятся дела, которые стоят. Купили обои - лежат в углу, купили новый смеситель - не устанавливает. Надо просить и напоминать по сто раз, а порой и это не срабатывает."

Наверное, подобные мужчины всю жизнь будут нервы трепать в домашних делах? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 5
Новый пользователь
Алик Кердибаев4 нед#
Вы его когда хвалили за что-то в последний раз? Ну или хотя бы банальное спасибо говорили? Он вам это, наверное, всякий раз говорит, после того как ваш обед-ужин поел, а вы?

Не давая валюту любви - благодарность, не ждите, что подрядчик-супруг будет делать всё в долг, если говорить рыночными терминами. А вы всё понуждать и заставлять. Прямо как теленка в зад пихаете, вместо того, чтобы сеном поманить.

Да и попрекаете после выполненного небось, что если что-то сделал, то неидеально. То есть вместо благодарности - наказание. Дешевле ничего не хотеть после такой расплаты. Сколько вас таких, рыбопил еще на свете... Пилите дальше, как допилите - свалит, будете следующего лоха искать.
Виталина Степанова3 нед#
А почему его просить-то надо? Он что, сам не видит, что ремонт затянулся? И что кругом бардак. Умолять нужно жене было?
Алик Кердибаев3 нед#
Ну можно не просить. Сам сделает. Потом сам жену выгонит и сам найдет ту, которая его благодарить за всё будет. Вопрос времени только. Что в ремонте, что в жене.
Виталина Степанова3 нед#
Как бы она его первая не выгнала пинком под зад.
Алик Кердибаев4 нед#
PS: ещё это любимое слово "должен" очень часто или подразумевают или прямо употребляют, кстати. Должен - а когда задолжал-то? С рождения, как пиписька выросла или после росписи в загсе? Никто никому ничего не должен и делает только, если считает нужным или хочет. Не хочет - начинайте искать почему. Может просто лентяй, а может всё желание убила.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.