ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Отношения

Два жлоба - это сила: одна мать-героиня убытки своего здоровья считает, нанесенные родами, другой экономит на жене и ребенке …

3392   21.05.2018  
- «Муж оплачивает только крупные расходы: продукты, одежда, коммунальные услуги, поездка на море. А мелкие расходы: игрушки для детей, аттракционы и прочее, должна оплачивать я с декретных выплат.

Старается на всем сэкономить, и на себе в том числе, когда я ему подарила две футболки, он удивился и спросил, почему целых две, а не одну. Раньше еще до того как родила, у меня была его банковская карта, но в декрете закончился срок ее действия, и Кирилл не стал делать мне новую. Сказал, что я покупаю дорогое и некачественное, и все расходы, вплоть до продуктов стал покупать сам.

Не понимаю, почему я должна что-то оплачивать, если ребенком занимаюсь в основном я одна, он ленится даже сходить погулять с ним. Я уже вложилась достаточно в семью своим здоровьем, родив ребенка - он не ходил беременным, не рожал и не кормил грудью. Это он хотел ребенка, поэтому он и няня пусть им и занимаются - это я сделала ему одолжение, что родила, мне и себя любимой было вполне достаточно.

Конечно, я готова оплачивать все расходы, если буду жить ОДНА. Но пока Кирилл со мной, ему остается самая малость - заработать достаточно денег, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Работы вокруг полно, поэтому маленькие доходы выдают ленивого человека. Он называет себя добытчиком, который содержит семью и говорит, что я неблагодарная.

Или это нормально, что он считает необходимым оплачивать только серьезные расходы, а на игрушки и прочие развлечения не выделяет ни копейки и говорит, чтобы я брала из декретных?»

Я ничего не имею против жен, которых содержат мужья, но вот женщины которые выходят замуж ради этого содержания, меня бесят. Рожала ОНА!!!… Ужасная позиция - родила ребенка, теперь вешайте ей медаль на шею и содержите всю жизнь, как будто после родов все инвалидами становятся. К сожалению, выносить и родить детей это только начало родительского труда, а не отпуска. И не стоит приравнивать материнство к подвигу.

Декретные дают для ребенка, вот и нужно тратить их на своих детей. А если что-то не устраивает, можно развестись и три копейки алиментов получать, и вспоминать те счастливые времена, когда муж платил за отдых на море, еду и квартиру.

А вообще, они друг друга достойны, два жлоба - это сила. Одна убытки своего здоровья считает, нанесенные беременностью и родами, декретные на ребенка боится потратить, другой пытается на мелких расходах экономить. И это называется счастливая семья?

деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Декретные дают для ребёнка? А матери, интересно, на что жить? Или нанять на Декретные няню, а самой идти на работу? Так этих копеек на няню не хватит.
А ребенку сколько? Если в декрете, то конечно муж должен, она не инвалид, она ЗАНЯТА РЕБЕНКОМ
Елена
2 мес
Выяснение кто что кому должен приводит к разводу.

Лучшее в сети

Укрощение строптивого )

Укрощение строптивого 😸

Опубликовано Femma.ru Суббота, 4 августа 2018 г.
Укрощение строптивого! :)

Антистресс