2018-05-21

Жена терпит ночные похождения мужа и молчит, а причина кроется в...

Майя терпит мужа-бабника в своей квартире, лишь бы забеременеть от него. Говорит, что возраст уже "подпирает", а поиски нового мужчины для осуществления своей мечты могут затянуться.

Конечно, а тут свой рядом, удобно. Но вот смущает, нужен ли ей вообще ребенок от такого мужчины, который ее в грош ни ставит. Женщина, естественно, поняла, что рожает в данном случае она для себя, на помочь в будущем рассчитывать не придется, но могла бы хоть подумать о генах. Да и в 35 вполне можно найти еще мужчину, который и сам будет достоин стать отцом, как вы думаете? Тем более этот по бабам таскается, может и подарочек какой оставить... Искать ли Майе другой вариант или оставаться с нынешним гулякой и рожать от него быстрее? 

Цитирую:

"Мать меня не поддерживает, вечно скандалит с зятем. Говорит, что он оборванец, живет в моей квартире, а меня не уважает. Это правда, но я его немного все равно люблю, да и главная моя цель - это ребенок. Мужа я потом выгоню, как только наверняка пойму, что беременна.

Хотела обратиться к девушкам, как бы вы поступили на моем месте? Муж унижает, в открытую изменяет, в машине трусы находила, ночами его нет дома. Ради малыша я все стерплю. Единственное, пугает, что мы не предохраняемся, и я не знаю, предохраняется ли он с другими женщинами. Боюсь заразы, противно, но мечта иметь ребенка все затмевает."

Дорогие читательницы, какое у вас мнение о решении Майи? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Елена3 нед#
Сложно дать совет.С одной стороны автор права,что такое 35?Если цель родить ребенка,то не составит сложности найти донора,да еще и отобрать такого,чьи гены обусловят рождение умного и красивого,подобрать возраст,чтобы был сын или дочь.
С другой стороны не все женщины готовы искать самца для воспроизведения,и отсутствие штампа в паспорте исключает близкие отношения.Тогда придется рожать от законного мужа,какие бы гены не были.Однако ж есть вариант ждать беременности годами и жить с мужчиной,озабоченным кобелизмом,рискуя и вправду подхватить что.
Я бы выбрала первый вариант,но это же я.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.